Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени водитель легковушки сбил молодого скутериста

06.04.2021
10:28
В Тюмени водитель легковушки сбил молодого скутериста. Видеозапись помогла выяснить, что тот ехал на красный свет. В Тюмень пришла весна, а вместе с ней на дорогах города появился и двухколесный транспорт. Авария с участием скутериста произошла вчера вечером, 5 апреля, в областной столице на перекрестке улиц Одесской и Харьковской. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции региона Анжела Борисова, здесь столкнулись скутер и автомобиль Nissan Note. По предварительным данным, скутерист проезжал перекресток на красный сигнал светофора — это удалось выяснить с помощью поднятой видеозаписи. Молодой человек, 23-летний водитель скутера, который занимается развозкой еды, получил травму ноги. Обстоятельства произошедшего выясняются. Напомним, что еще одно ДТП, но уже со смертельный исходом , произошло сегодня утром на 185-м км трассы Тюмень — Курган. Автомобиль Mitsubishi Lancer, двигавшейся из областной столицы, выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом №112 и BMW. Женщина, управлявшая Mitsubishi, скончалась от полученных травм.
Видеозапись помогла выяснить, что тот ехал на красный свет
Фото из паблика «АВТО Тюмень. ДТП»

В Тюмень пришла весна, а вместе с ней на дорогах города появился и двухколесный транспорт. Авария с участием скутериста произошла вчера вечером, 5 апреля, в областной столице на перекрестке улиц Одесской и Харьковской.

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды Госавтоинспекции региона Анжела Борисова, здесь столкнулись скутер и автомобиль Nissan Note.

По предварительным данным, скутерист проезжал перекресток на красный сигнал светофора — это удалось выяснить с помощью поднятой видеозаписи. Молодой человек, 23-летний водитель скутера, который занимается развозкой еды, получил травму ноги. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, что еще одно ДТП, но уже со смертельный исходом , произошло сегодня утром на 185-м км трассы Тюмень — Курган. Автомобиль Mitsubishi Lancer, двигавшейся из областной столицы, выехал на встречную полосу, где столкнулся с пассажирским автобусом №112 и BMW. Женщина, управлявшая Mitsubishi, скончалась от полученных травм.

Читайте также:

Тюменцы застряли на объездной в 8-балльной пробке

В столкновении с рейсовым автобусом под Тюменью погибла женщина

369Просмотров

Читать далее
На сезонной трассе запретили проезд для неполноприводных автомобилей
Чартеры доставят туристов на курорты юга страны
Транспорт бизнес-класса ценой в несколько миллионов
Форма «неполный клеверный лист» позволит обойти территорию памятника природы стороной
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать