Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы застряли на объездной в 8-балльной пробке

Утром автомобилисты сообщали о заторах в разных частях города

9:51, 6 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменцы застряли на объездной в 8-балльной пробке. Утром автомобилисты сообщали о заторах в разных частях города. Во вторник утром, 6 апреля, многие тюменские водители опоздали на работу из-за серьезных заторов в городе и на объездной дороге. Сервис «Яндекс.Пробки» выдавал затруднения движения в 8 баллов. Сложная ситуация наблюдалась на улице Закалужской, на участке от Московского тракта до Червишевского, в сторону ТЭЦ-2. Как сообщила в редакцию «Тюменской области сегодня» тюменка Наталья, причиной затора стала авария с участием фуры и легковушки. Скриншот сервиса «Яндекс.Пробки» Эту информацию подтвердили и в региональной Госавтоинспекции. Там пояснили, что затруднения движения наблюдались от поселка Московского до объездной дороги и от улицы Авторемонтной до Червишевского тракта. - Наряды ДПС там проезжали, смотрели, на путепроводе Червишевского тракта столкнулись грузовик и ВАЗ, но вызовов туда не было. Сегодня утром на этом участке было обледенение на проезжей части, а многие люди уже переобулись, — подчеркнули в ГИБДД. Однако пробки появились не только в этом месте. Водитель Алексей застрял на улице 50 лет ВЛКСМ перед Тульской, а тюменка Евгения долго ехала по проезду Воронинские горки, от спортивного комплекса «Партиком» до объездной.
Тюменцы застряли на объездной в 8-балльной пробке

Фото из паблика «АВТО Тюмень. ДТП»

Во вторник утром, 6 апреля, многие тюменские водители опоздали на работу из-за серьезных заторов в городе и на объездной дороге. Сервис «Яндекс.Пробки» выдавал затруднения движения в 8 баллов.

Сложная ситуация наблюдалась на улице Закалужской, на участке от Московского тракта до Червишевского, в сторону ТЭЦ-2. Как сообщила в редакцию «Тюменской области сегодня» тюменка Наталья, причиной затора стала авария с участием фуры и легковушки.

Скриншот сервиса «Яндекс.Пробки»

Эту информацию подтвердили и в региональной Госавтоинспекции. Там пояснили, что затруднения движения наблюдались от поселка Московского до объездной дороги и от улицы Авторемонтной до Червишевского тракта.

- Наряды ДПС там проезжали, смотрели, на путепроводе Червишевского тракта столкнулись грузовик и ВАЗ, но вызовов туда не было. Сегодня утром на этом участке было обледенение на проезжей части, а многие люди уже переобулись, — подчеркнули в ГИБДД.

Однако пробки появились не только в этом месте. Водитель Алексей застрял на улице 50 лет ВЛКСМ перед Тульской, а тюменка Евгения долго ехала по проезду Воронинские горки, от спортивного комплекса «Партиком» до объездной.

Читайте также:

В столкновении с рейсовым автобусом под Тюменью погибла женщина

Тюменцы захотели покататься и угнали два автомобиля за ночь

Читайте также

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

20 октября

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

19 октября

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября