Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Нижнетавдинском районе пропала женщина

18:07, 11 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В Нижнетавдинском районе пропала женщина. С 7 апреля ее местонахождение неизвестно. В Нижнетавдинском районе пропала 45-летняя Ирина Копылова. Ее местонахождение неизвестно с 7 апреля. Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» женщина пропала в поселке Лесозаводском Нижнетавдинского района. Волонтеры несколько дней осматривают лес. Поисковый отряд просит помощи водителей, которые могли находиться в это время на дороге Тюмень - Нижняя Тавда с видеорегистраторами. — Поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт" обращается к автомобилистам, которые могли находиться 7.04.2021 г. в период с 02:00 до 06:00 на дороге Тюмень - Нижняя Тавда (в двух возможных направлениях), Ахманы - Велижанский тракт (в двух возможных направлениях) и зафиксировали на видео женщину, идущую в каком-либо направлении, и у вас сохранились записи видеорегистратора, — сообщили в официальном сообществе «ЛизаАлерт» Тюменской области. В день пропажи Ирина была одета в серую куртку, розовую пижаму, черные ботинки и серую шапку. Ее рост — 160 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Те, кто знает что-либо о местонахождении Ирины Копыловой, может обратиться по номеру 8-982-922-78-84, инфорг Виктория (WA/Viber/Telegram) или позвонить на номер горячей линии (звонок бесплатный) 8-800-700-54-52.
В Нижнетавдинском районе пропала женщина

Фото: поисковый отряд "ЛизаАлерт" Тюменской области

С 7 апреля ее местонахождение неизвестно

В Нижнетавдинском районе пропала 45-летняя Ирина Копылова. Ее местонахождение неизвестно с 7 апреля.

Как сообщает поисково-спасательный отряд «ЛизаАлерт» женщина пропала в поселке Лесозаводском Нижнетавдинского района. Волонтеры несколько дней осматривают лес. Поисковый отряд просит помощи водителей, которые могли находиться в это время на дороге Тюмень - Нижняя Тавда с видеорегистраторами.

— Поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт" обращается к автомобилистам, которые могли находиться 7.04.2021 г. в период с 02:00 до 06:00 на дороге Тюмень - Нижняя Тавда (в двух возможных направлениях), Ахманы - Велижанский тракт (в двух возможных направлениях) и зафиксировали на видео женщину, идущую в каком-либо направлении, и у вас сохранились записи видеорегистратора, — сообщили в официальном сообществе «ЛизаАлерт» Тюменской области.

В день пропажи Ирина была одета в серую куртку, розовую пижаму, черные ботинки и серую шапку. Ее рост — 160 см, худощавого телосложения, волосы русые, глаза голубые. Те, кто знает что-либо о местонахождении Ирины Копыловой, может обратиться по номеру 8-982-922-78-84, инфорг Виктория (WA/Viber/Telegram) или позвонить на номер горячей линии (звонок бесплатный) 8-800-700-54-52.

Читайте также:

В Тюмени водитель иномарки снес два автомобиля на светофоре

В полиции Тобольска рассказали подробности истории о мужчине, угрожавшем самосожжением

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени ищут 70-летнего мужчину

В Тюмени ищут 70-летнего мужчину

18:21

Новость Тюмени: В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

10:13

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

06:02