Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы призвали внести изменения в пенсионную систему

9:21, 11 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменцы призвали внести изменения в пенсионную систему. Горожане выслушали мнение активистов. В Тюменской области с 9 апреля молодые активисты Партии Пенсионеров выходят на улицу, чтобы пообщаться с земляками и раздать очередной выпуск партийной газеты «Старая Гвардия». Основная тема газеты - требование с повышением пенсий. Данная тема оказалась близка всем, ведь люди пенсионного возраста есть практически в каждой семье. Тюменцы с останавливались, брали газеты и делились своими мыслями. - Нам удалось пообщаться с большим количеством тюменцев и тема копеечных пенсий не оставила равнодушным никого. Почему мы требуем повышения пенсий? Потому что стоимость услуг ЖКХ постоянно растет, цены на продукты, одежду, многие услуги тоже не стоят на месте. И только пенсии индексируются на смехотворную сумму, - пояснил председатель правления регионального отделения Партии Пенсионеров в Тюменской области Владимир Селиванов. Он добавил, что недопустимо превращать пенсию в подачку: государство обязано выступать гарантом пенсионных накоплений. - Гражданин сам должен решать, в каком возрасте ему уходить на заслуженный отдых и в какое время распоряжаться своими пенсионными накоплениями. Поэтому, мы точно уверены, что Пенсионный фонд – лишнее звено в системе пенсионного обеспечения. ПФР нужно ликвидировать, поменять систему начисления пенсий в целом и повысить пенсию, - заявил Селиванов.
Тюменцы призвали внести изменения в пенсионную систему

Фото Партии Пенсионеров

Горожане выслушали мнение активистов

В Тюменской области с 9 апреля молодые активисты Партии Пенсионеров выходят на улицу, чтобы пообщаться с земляками и раздать очередной выпуск партийной газеты «Старая Гвардия». Основная тема газеты - требование с повышением пенсий. Данная тема оказалась близка всем, ведь люди пенсионного возраста есть практически в каждой семье. Тюменцы с останавливались, брали газеты и делились своими мыслями.

- Нам удалось пообщаться с большим количеством тюменцев и тема копеечных пенсий не оставила равнодушным никого. Почему мы требуем повышения пенсий? Потому что стоимость услуг ЖКХ постоянно растет, цены на продукты, одежду, многие услуги тоже не стоят на месте. И только пенсии индексируются на смехотворную сумму, - пояснил председатель правления регионального отделения Партии Пенсионеров в Тюменской области Владимир Селиванов.

Он добавил, что недопустимо превращать пенсию в подачку: государство обязано выступать гарантом пенсионных накоплений.

- Гражданин сам должен решать, в каком возрасте ему уходить на заслуженный отдых и в какое время распоряжаться своими пенсионными накоплениями. Поэтому, мы точно уверены, что Пенсионный фонд – лишнее звено в системе пенсионного обеспечения. ПФР нужно ликвидировать, поменять систему начисления пенсий в целом и повысить пенсию, - заявил Селиванов.

Читайте также:

Тюменцам рассказали о почтовых онлайн-услугах

Российское движение школьников в Тюмени отпразднует свое пятилетие

Читайте также

Новость Тюмени: Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

Средняя зарплата тюменцев составила 52 тысячи рублей

5 мая

Новость Тюмени: Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

Топ-5 вакансий для тюменцев, чтобы заработать в майские праздники

2 мая

Новость Тюмени: В Тобольске продолжают строить аэропорт

В Тобольске продолжают строить аэропорт

30 апреля