Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени выбрали вице-президента региональной федерации ММА

19:43, 10 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени выбрали вице-президента региональной федерации ММА. Им стал депутат облдумы Сергей Романов. Торжественное открытие первого чемпионата и первенства города по смешанным боевым единоборствам (ММА) прошло в Тюмени 10 апреля. В первый день соревнований выбрали вице-президента тюменской региональной федерации ММА. Им стал депутат облдумы Сергей Романов, сообщает оперштаб региона. Выступая перед спортсменами, Сергей Романов отметил, что в планах – вывести данный вид спорта в Тюменской области на профессиональный уровень. - Сегодня мы должны сделать так, чтобы родители, отдав своего ребенка в спорт, видели, что это приносит результаты, и чувствовали поддержку со стороны региона, - отметил вице-президент федерации. Сергей Романов также добавил, что после снятия ограничений, связанных с пандемией, тюменские спортсмены смогут выезжать на международные соревнования – первенство Европы и мира. Напомним, чемпионат и первенство Тюмени по ММА проходят 10 и 11 апреля на базе спортивной школы № 3, расположенной по адресу: ул. Садовая, 109/1. Всего в областном центре это направление развивают восемь спортивных клубов, ММА занимаются около 400 тюменцев.
В Тюмени выбрали вице-президента региональной федерации ММА

Фото Екатерины Христозовой

Им стал депутат облдумы Сергей Романов

Торжественное открытие первого чемпионата и первенства города по смешанным боевым единоборствам (ММА) прошло в Тюмени 10 апреля. В первый день соревнований выбрали вице-президента тюменской региональной федерации ММА. Им стал депутат облдумы Сергей Романов, сообщает оперштаб региона.

Выступая перед спортсменами, Сергей Романов отметил, что в планах – вывести данный вид спорта в Тюменской области на профессиональный уровень.

- Сегодня мы должны сделать так, чтобы родители, отдав своего ребенка в спорт, видели, что это приносит результаты, и чувствовали поддержку со стороны региона, - отметил вице-президент федерации.

Сергей Романов также добавил, что после снятия ограничений, связанных с пандемией, тюменские спортсмены смогут выезжать на международные соревнования – первенство Европы и мира.

Напомним, чемпионат и первенство Тюмени по ММА проходят 10 и 11 апреля на базе спортивной школы № 3, расположенной по адресу: ул. Садовая, 109/1. Всего в областном центре это направление развивают восемь спортивных клубов, ММА занимаются около 400 тюменцев.

Читать больше:

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

Александр Моор поздравил тюменскую лыжницу с триумфом на чемпионате России

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля