Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор поздравил тюменскую лыжницу с триумфом на чемпионате России

15:58, 4 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Александр Моор поздравил тюменскую лыжницу с триумфом на чемпионате России. Губернатор выразил надежду, что Тюмень будет и дальше принимать соревнования высокого уровня. В Тюмени 4 апреля завершился чемпионат России по лыжным гонкам. Он проходил на территории областного центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 27 марта. Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил всех участников соревнований и поблагодарил организаторов турнира. - У сборной нашего региона целая россыпь наград разного достоинства. Молодцы, ребята! Настоящей звездой турнира стала Татьяна Сорина. На ее счету сразу четыре медали высшей пробы, - отметил губернатор. - Спасибо всем за яркий праздник спорта! Спасибо национальной Федерации лыжных гонок, ее президенту Елене Вяльбе и всем спортсменам! Спасибо организаторам, судьям и волонтерам! Александр Моор отметил, что за соревнованиями наблюдали зрители, присутствовавшие на стадионе. Это помогло превратить чемпионат в настоящий праздник для болельщиков. - Уверен, что Тюмень и в будущем сможет достойно принимать соревнования самого высокого уровня, в том числе международного! - такими словами завершил свое обращение Александр Моор.
Александр Моор поздравил тюменскую лыжницу с триумфом на чемпионате России

Источник фото: группа "Жемчужина Сибири | Тюмень" во "ВКонтакте"

Губернатор выразил надежду, что Тюмень будет и дальше принимать соревнования высокого уровня

В Тюмени 4 апреля завершился чемпионат России по лыжным гонкам. Он проходил на территории областного центра зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» с 27 марта. Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил всех участников соревнований и поблагодарил организаторов турнира.

- У сборной нашего региона целая россыпь наград разного достоинства. Молодцы, ребята! Настоящей звездой турнира стала Татьяна Сорина. На ее счету сразу четыре медали высшей пробы, - отметил губернатор. - Спасибо всем за яркий праздник спорта! Спасибо национальной Федерации лыжных гонок, ее президенту Елене Вяльбе и всем спортсменам! Спасибо организаторам, судьям и волонтерам!

Александр Моор отметил, что за соревнованиями наблюдали зрители, присутствовавшие на стадионе. Это помогло превратить чемпионат в настоящий праздник для болельщиков.

- Уверен, что Тюмень и в будущем сможет достойно принимать соревнования самого высокого уровня, в том числе международного! - такими словами завершил свое обращение Александр Моор.

Читать больше:

В Тюмени известны итоги последней гонки лыжного чемпионата

Тюменские лыжники взяли серебро на чемпионате России

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

Тюменцы завоевали серебро и бронзу на Чемпионате Европы по дзюдо

19 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

В Тюмени проходят чемпионат и первенство города по смешанному боевому единоборству

10 апреля

Новость Тюмени: Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

Центр гимнастики построят в Тобольске за 561 миллион рублей

1 апреля