Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские власти отвечают на жалобы жителей в интернете за два с половиной часа

9:29, 10 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Тюменские власти отвечают на жалобы жителей в интернете за два с половиной часа. Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области. ЦУР Тюменской области проводит системную работу с обращениями граждан в Интернете. Сотрудники центра ежедневно фиксируют жалобы от городских жителей. Среднее время ответа на сообщение в Тюменской области составляет 2 часа 28 минут. Также специалисты отрабатывают обращения тюменцев, отправленные с помощью платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе». Важность государства в Интернете и своевременного реагирования на запрос населения присутствующим генеральным директором АНО «Диалог» Владимиром Табаком отмечена на XI Российском форуме по управлению Интернетом (RIGF 2021). - Сегодня Интернет становится важным инструментом, который во многом определяет общественное мнение, - отмечает Владимир Табак. - Должна сформироваться глобальная стратегия присутствия государства в Интернете, в которой представлены государственный рынок, коммуникации государства с жителями, взаимодействие с крупными игроками, такими как зарубежные и российские площадки, и все это будет подчинено единой системе, вот тогда будет гораздо проще говорить о регулировании. В последнее время российская власть реализует несколько цифровых проектов, позволяющих жителям страны оперативно обращаться за помощью в решении проблем. Это платформа "Госуслуги. Решаем вместе" и проект «Инцидент менеджмент» по работе с обращениями граждан в соцсетях. За ответы отвечает Центр управления регионом. Владимир Табак также одобрил, что в 2019-2020 годах около 80 регионов приняли нормативно-правовые акты, позволяющие официально работать с обратной связью с гражданами в соцсетях. Такая оптимизация процессов в онлайне позволяет быстрее решать проблемы в реальности.
Тюменские власти отвечают на жалобы жителей в интернете за два с половиной часа

Источник фото: pixabay.com

Государственную функцию работы с обращениями граждан выполняет ЦУР Тюменской области

ЦУР Тюменской области проводит системную работу с обращениями граждан в Интернете. Сотрудники центра ежедневно фиксируют жалобы от городских жителей. Среднее время ответа на сообщение в Тюменской области составляет 2 часа 28 минут. Также специалисты отрабатывают обращения тюменцев, отправленные с помощью платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе».

Важность государства в Интернете и своевременного реагирования на запрос населения присутствующим генеральным директором АНО «Диалог» Владимиром Табаком отмечена на XI Российском форуме по управлению Интернетом (RIGF 2021).

- Сегодня Интернет становится важным инструментом, который во многом определяет общественное мнение, - отмечает Владимир Табак. - Должна сформироваться глобальная стратегия присутствия государства в Интернете, в которой представлены государственный рынок, коммуникации государства с жителями, взаимодействие с крупными игроками, такими как зарубежные и российские площадки, и все это будет подчинено единой системе, вот тогда будет гораздо проще говорить о регулировании.

В последнее время российская власть реализует несколько цифровых проектов, позволяющих жителям страны оперативно обращаться за помощью в решении проблем. Это платформа "Госуслуги. Решаем вместе" и проект «Инцидент менеджмент» по работе с обращениями граждан в соцсетях. За ответы отвечает Центр управления регионом.

Владимир Табак также одобрил, что в 2019-2020 годах около 80 регионов приняли нормативно-правовые акты, позволяющие официально работать с обратной связью с гражданами в соцсетях. Такая оптимизация процессов в онлайне позволяет быстрее решать проблемы в реальности.

Читать больше:

Чаще всего в соцсетях тюменцы жалуются на сферу ЖКХ

В тюменском микрорайоне Казарово ликвидируют подтопление на дороге

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта