Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени обнаружили бесхозные достопримечательности

08.04.2021
10:11
В Тюмени обнаружили бесхозные достопримечательности. Власти города ищут владельцев мемориальных досок. Администрация Тюмени ищет владельцев мемориальных досок и памятных знаков. По информации управы Ленинского административного округа, в этом районе обнаружено четыре таких указателя достопримечательностей. В списке бесхозных - объект монументального искусства, пять адресов.  Мемориальная доска, посвященная Пермякову Г.П., расположена на одноименной улице. Ищут владельцев мемориальных досок, посвященных Воровскому, Голтвянскому, Бруну. Среди бесхозных объектов оказался и памятный знак Мельникайте М., расположенный по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 155а. Власти Тюмени обратились к лицам, разместившим бесхозяйные вещи. Владельцам необходимо обратиться в управу Ленинского административного округа администрации города Тюмени. - Если же хозяева не найдутся, управа организует работу в соответствии с порядком выявления, постановки на учет и обслуживания бесхозяйных вещей, приема и хранения находок на территории города Тюмени, - пояснили в администрации. Ранее в Тюмени искали владельца мемориальной доски Герою Советского Союза Николаю Федорову и тех, кому принадлежит мемориальная доска на улице Герцена, 72, посвященная Дмитрию Коротчаеву, заброшенный памятный знак «Тюменский драматический театр с 1935 по 2008 год располагался в здании, стоявшем на этом месте». Сообщения о поиске владельцев нужны для передачи каких-либо объектов на баланс города. Эта процедура носит традиционный характер и необходима для наведения порядка в реестре.
Власти города ищут владельцев мемориальных досок
Фото: 2gis.ru

Администрация Тюмени ищет владельцев мемориальных досок и памятных знаков. По информации управы Ленинского административного округа, в этом районе обнаружено четыре таких указателя достопримечательностей.

В списке бесхозных - объект монументального искусства, пять адресов.  Мемориальная доска, посвященная Пермякову Г.П., расположена на одноименной улице. Ищут владельцев мемориальных досок, посвященных Воровскому, Голтвянскому, Бруну. Среди бесхозных объектов оказался и памятный знак Мельникайте М., расположенный по адресу: г. Тюмень, ул. Республики, 155а.

Власти Тюмени обратились к лицам, разместившим бесхозяйные вещи. Владельцам необходимо обратиться в управу Ленинского административного округа администрации города Тюмени.

- Если же хозяева не найдутся, управа организует работу в соответствии с порядком выявления, постановки на учет и обслуживания бесхозяйных вещей, приема и хранения находок на территории города Тюмени, - пояснили в администрации.

Ранее в Тюмени искали владельца мемориальной доски Герою Советского Союза Николаю Федорову и тех, кому принадлежит мемориальная доска на улице Герцена, 72, посвященная Дмитрию Коротчаеву, заброшенный памятный знак «Тюменский драматический театр с 1935 по 2008 год располагался в здании, стоявшем на этом месте».

Сообщения о поиске владельцев нужны для передачи каких-либо объектов на баланс города. Эта процедура носит традиционный характер и необходима для наведения порядка в реестре.

Читайте также:

В Тюмени ищут владельца мемориальной доски на улице Логунова

В Тюмени ищут хозяев мемориальных досок и памятных знаков

385Просмотров

Читать далее
В регионе действует социальный проект «Родные люди»
Какой именно она станет, решат горожане
Всего в этом году в регионе отремонтируют почти 150 км дорог
Новые компетенции можно освоить в рамках онлайн-курса «Soft Skills»
Чтобы подать в суд групповой иск с требованием вернуть деньги
Случаев заболевания инфекциями не зарегистрировано
Победителей ждут интересные карьерные предложения
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать