Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ищут владельца мемориальной доски на улице Логунова

Памятный знак посвящен Николаю Федорову

13:42, 9 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени ищут владельца мемориальной доски на улице Логунова. Памятный знак посвящен Николаю Федорову. Департамент культуры администрации города Тюмени ищет владельца мемориальной доски Герою Советского Союза Николаю Федорову. В настоящее время хозяева памятного объекта, расположенного на улице Александра Логунова, 11, не установлены, отмечают в департаменте. Владельцам мемориальной доски необходимо обратиться в управу Восточного административного округа с документами, подтверждающими право владения объектом. Напомним, что сообщения о поиске владельцев нужны для передачи каких-либо объектов на баланс города. Эта процедура носит традиционный характер и необходима для наведения порядка в реестре. Ранее в Тюмени искали тех, кому принадлежит мемориальная доска на улице Герцена, 72, посвященная Дмитрию Коротчаеву, заброшенный памятный знак «Тюменский драматический театр с 1935 по 2008 год располагался в здании, стоявшем на этом месте» на перекрестке улиц Герцена и Первомайской, мемориальная доска, посвященная Анатолию Луначарскому, на одноименной улице и памятный знак «Улица Ямская названа в память первой в Сибири ямской слободы…».
В Тюмени ищут владельца мемориальной доски на улице Логунова

Фото: Илья Крапивин, 2gis

Департамент культуры администрации города Тюмени ищет владельца мемориальной доски Герою Советского Союза Николаю Федорову.

В настоящее время хозяева памятного объекта, расположенного на улице Александра Логунова, 11, не установлены, отмечают в департаменте. Владельцам мемориальной доски необходимо обратиться в управу Восточного административного округа с документами, подтверждающими право владения объектом.

Напомним, что сообщения о поиске владельцев нужны для передачи каких-либо объектов на баланс города. Эта процедура носит традиционный характер и необходима для наведения порядка в реестре.

Ранее в Тюмени искали тех, кому принадлежит мемориальная доска на улице Герцена, 72, посвященная Дмитрию Коротчаеву, заброшенный памятный знак «Тюменский драматический театр с 1935 по 2008 год располагался в здании, стоявшем на этом месте» на перекрестке улиц Герцена и Первомайской, мемориальная доска, посвященная Анатолию Луначарскому, на одноименной улице и памятный знак «Улица Ямская названа в память первой в Сибири ямской слободы…».

Читайте также:

На содержание тюменских кладбищ выделили 69 миллионов рублей

Как навести порядок в доме: советы

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

8 августа

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа

Новость Тюмени: В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

6 августа