Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени изымают квартиру на улице Изумрудной

Помещение и участок под ней забирают для муниципальных нужд

12:43, 7 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени изымают квартиру на улице Изумрудной. Помещение и участок под ней забирают для муниципальных нужд. Департамент земельных отношений и градостроительства администрации Тюмени объявил о планируемом изъятии одной из квартир в многоквартирном доме и участка под ним для муниципальных нужд. Двухэтажное здание находится в микрорайоне Антипино, по адресу: улица Изумрудная (бывшая Солнечная), 5. В сообщении, опубликованном на портале городской администрации, уточняется, что дом был признан аварийным и подлежит сносу. Решение об изъятии принято на основании заключения межведомственной комиссии № 19 от 25 февраля 2015 года. Изъятие квартиры будет осуществляться в целях переселения граждан из аварийного жилищного фонда. Напомним, что не так давно на улице Изумрудной горел соседний дом . В здании никто не проживал — оно также было признано аварийным, жильцов расселили. На место происшествия выезжали сотрудники пожарно-спасательной службы. Горящий дом снимали на видео зеваки. Добавим также, что в ближайшем будущем в Тюмени снесут 75 аварийных домов . Первые шесть, в том числе и сгоревший дом на улице Изумрудной, ликвидируют в течение сорока дней после заключения контракта.
В Тюмени изымают квартиру на улице Изумрудной

Фото с сайта pixabay.com

Департамент земельных отношений и градостроительства администрации Тюмени объявил о планируемом изъятии одной из квартир в многоквартирном доме и участка под ним для муниципальных нужд. Двухэтажное здание находится в микрорайоне Антипино, по адресу: улица Изумрудная (бывшая Солнечная), 5.

В сообщении, опубликованном на портале городской администрации, уточняется, что дом был признан аварийным и подлежит сносу. Решение об изъятии принято на основании заключения межведомственной комиссии № 19 от 25 февраля 2015 года.

Изъятие квартиры будет осуществляться в целях переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Напомним, что не так давно на улице Изумрудной горел соседний дом . В здании никто не проживал — оно также было признано аварийным, жильцов расселили. На место происшествия выезжали сотрудники пожарно-спасательной службы. Горящий дом снимали на видео зеваки.

Добавим также, что в ближайшем будущем в Тюмени снесут 75 аварийных домов . Первые шесть, в том числе и сгоревший дом на улице Изумрудной, ликвидируют в течение сорока дней после заключения контракта.

Читайте также:

В деревни Тюменской области придет качественная сотовая связь

На оборудование для новой школы в Тюмени потратят свыше 200 млн рублей

Читайте также

Новость Тюмени: На улице Камчатской в Тюмени снесут еще четыре аварийных дома

На улице Камчатской в Тюмени снесут еще четыре аварийных дома

4 октября

Новость Тюмени: Тюменский памятник архитектуры подешевел на 12 миллионов рублей

Тюменский памятник архитектуры подешевел на 12 миллионов рублей

21 сентября

Новость Тюмени: Более половины сделок по покупке квартир в Тюмени проходят с ипотекой

Более половины сделок по покупке квартир в Тюмени проходят с ипотекой

2 сентября