Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменский аэропорт готов к первому международному рейсу в пандемию

07.04.2021
16:46
Тюменский аэропорт готов к первому международному рейсу в пандемию. Вскоре туристы смогут насладиться арабским гостеприимством. Первый международный вылет во время пандемии состоится из Рощино в Шарджу (ОАЭ) 13 апреля. - На данный момент есть информация о том, что первый международный рейс (чартер) полетит 13 апреля в Шарджу (Объединенные Арабские Эмираты). Подчеркну, что это именно не регулярный, а чартерный рейс, то есть авиакомпания или туроператор имеют право изменить рейс, убрать или, наоборот, добавить рейсы, - пояснили в пресс-службе воздушной гавани Рощино. Все запланированные на данный момент рейсы могут в любой момент отменить или перенести. Первоначально анонсировалась информация о том, что первый международный рейс состоится 24 апреля. С предварительной полетной программой на лето и осень этого года можно ознакомиться в отдельном материале. Полетная программа аэропорта находится в стадии формирования и постоянных изменений. Отмечается, что турагентства всегда уведомляют своих клиентов о любых сдвигах в вылетах рейсов. Напомним, что Шарджа является вторым по величине городом в ОАЭ, административным центром эмирата Шарджа. Город известен тем, что в нем строго соблюдается сухой закон.
Вскоре туристы смогут насладиться арабским гостеприимством
Фото с сайта pixabay.com

Первый международный вылет во время пандемии состоится из Рощино в Шарджу (ОАЭ) 13 апреля.

- На данный момент есть информация о том, что первый международный рейс (чартер) полетит 13 апреля в Шарджу (Объединенные Арабские Эмираты). Подчеркну, что это именно не регулярный, а чартерный рейс, то есть авиакомпания или туроператор имеют право изменить рейс, убрать или, наоборот, добавить рейсы, - пояснили в пресс-службе воздушной гавани Рощино.

Все запланированные на данный момент рейсы могут в любой момент отменить или перенести. Первоначально анонсировалась информация о том, что первый международный рейс состоится 24 апреля. С предварительной полетной программой на лето и осень этого года можно ознакомиться в отдельном материале.

Полетная программа аэропорта находится в стадии формирования и постоянных изменений. Отмечается, что турагентства всегда уведомляют своих клиентов о любых сдвигах в вылетах рейсов.

Напомним, что Шарджа является вторым по величине городом в ОАЭ, административным центром эмирата Шарджа. Город известен тем, что в нем строго соблюдается сухой закон.

Читайте также:

У самолета из ОАЭ отказал двигатель. Борт приземлился в Тюмени

Аэропорту Тюмени запретили вылеты в Турцию

615Просмотров

Читать далее
На карту можно вернуть до 20% от стоимости путешествия
Граждан сориентируют специалисты Ростуризма и ОНФ
Среди вариантов - российские курорты и родной регион
Ограничение продлится полтора месяца
О местах отдыха в своих широтах расскажут представители 40 российских городов
Турагентства ждут официального заявления
Посетители смогут увидеть туристические рюкзаки 70-90-х годов прошлого века
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать