Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский аэропорт готов к первому международному рейсу в пандемию

Вскоре туристы смогут насладиться арабским гостеприимством

16:46, 7 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменский аэропорт готов к первому международному рейсу в пандемию. Вскоре туристы смогут насладиться арабским гостеприимством. Первый международный вылет во время пандемии состоится из Рощино в Шарджу (ОАЭ) 13 апреля. - На данный момент есть информация о том, что первый международный рейс (чартер) полетит 13 апреля в Шарджу (Объединенные Арабские Эмираты). Подчеркну, что это именно не регулярный, а чартерный рейс, то есть авиакомпания или туроператор имеют право изменить рейс, убрать или, наоборот, добавить рейсы, - пояснили в пресс-службе воздушной гавани Рощино. Все запланированные на данный момент рейсы могут в любой момент отменить или перенести. Первоначально анонсировалась информация о том, что первый международный рейс состоится 24 апреля. С предварительной полетной программой на лето и осень этого года можно ознакомиться в отдельном материале . Полетная программа аэропорта находится в стадии формирования и постоянных изменений. Отмечается, что турагентства всегда уведомляют своих клиентов о любых сдвигах в вылетах рейсов. Напомним, что Шарджа является вторым по величине городом в ОАЭ, административным центром эмирата Шарджа. Город известен тем, что в нем строго соблюдается сухой закон.
Тюменский аэропорт готов к первому международному рейсу в пандемию

Фото с сайта pixabay.com

Первый международный вылет во время пандемии состоится из Рощино в Шарджу (ОАЭ) 13 апреля.

- На данный момент есть информация о том, что первый международный рейс (чартер) полетит 13 апреля в Шарджу (Объединенные Арабские Эмираты). Подчеркну, что это именно не регулярный, а чартерный рейс, то есть авиакомпания или туроператор имеют право изменить рейс, убрать или, наоборот, добавить рейсы, - пояснили в пресс-службе воздушной гавани Рощино.

Все запланированные на данный момент рейсы могут в любой момент отменить или перенести. Первоначально анонсировалась информация о том, что первый международный рейс состоится 24 апреля. С предварительной полетной программой на лето и осень этого года можно ознакомиться в отдельном материале .

Полетная программа аэропорта находится в стадии формирования и постоянных изменений. Отмечается, что турагентства всегда уведомляют своих клиентов о любых сдвигах в вылетах рейсов.

Напомним, что Шарджа является вторым по величине городом в ОАЭ, административным центром эмирата Шарджа. Город известен тем, что в нем строго соблюдается сухой закон.

Читайте также:

У самолета из ОАЭ отказал двигатель. Борт приземлился в Тюмени

Аэропорту Тюмени запретили вылеты в Турцию

Читайте также

Новость Тюмени: Антон Кротов: выбросите телевизор, встаньте с дивана и путешествуйте

Антон Кротов: выбросите телевизор, встаньте с дивана и путешествуйте

22 июля

Новость Тюмени: Из Тюмени открыли прямые рейсы в Турцию

Из Тюмени открыли прямые рейсы в Турцию

6 июля

Новость Тюмени: Тюмени не разрешили выполнять прямые рейсы в Турцию

Тюмени не разрешили выполнять прямые рейсы в Турцию

22 июня