Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Три товарища обворовали восемь строек в Тюмени

21:52, 6 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Три товарища обворовали восемь строек в Тюмени. Общая сумма ущерба составила 300 тысяч рублей. В полицию Тюмени обратились представители нескольких строительных объектов. Заявители рассказали, что с их территорий совершены хищения дорогостоящего оборудования. Проанализировав характер и алгоритм преступлений, полицейские пришли к выводу, что за всеми эпизодами могут стоять одни и те же лица. Данная гипотеза подтвердилась в ходе дальнейшего расследования. Под подозрения попало трое молодых людей в возрасте от 20 до 22 лет. Тюменцы признались в содеянном. Они рассказали, что проникали на территории строительных объектов, перелезая через заборы. Впоследствии молодые люди ломали навесные замки и похищали с объектов чужое имущество. Добытые электроинструменты подозреваемые продавали через сайты объявлений в Интернете, а кабели сбывали в пункты приема металлолома. В настоящее время установлена причастность к совершению данной компаний восьми хищений. Общая сумма ущерба составила около 300 тысяч рублей. В отношении тюменцев возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области. Смотреть видеоматериал УМВД России по Тюменской области:
Три товарища обворовали восемь строек в Тюмени

Скриншот видеоматериала УМВД России по Тюменской области

Общая сумма ущерба составила 300 тысяч рублей

В полицию Тюмени обратились представители нескольких строительных объектов. Заявители рассказали, что с их территорий совершены хищения дорогостоящего оборудования. Проанализировав характер и алгоритм преступлений, полицейские пришли к выводу, что за всеми эпизодами могут стоять одни и те же лица.

Данная гипотеза подтвердилась в ходе дальнейшего расследования. Под подозрения попало трое молодых людей в возрасте от 20 до 22 лет.

Тюменцы признались в содеянном. Они рассказали, что проникали на территории строительных объектов, перелезая через заборы. Впоследствии молодые люди ломали навесные замки и похищали с объектов чужое имущество.

Добытые электроинструменты подозреваемые продавали через сайты объявлений в Интернете, а кабели сбывали в пункты приема металлолома. В настоящее время установлена причастность к совершению данной компаний восьми хищений. Общая сумма ущерба составила около 300 тысяч рублей. В отношении тюменцев возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража», сообщили в пресс-службе УМВД России по Тюменской области.

Смотреть видеоматериал УМВД России по Тюменской области:

Читайте также:

Тюменка укусила полицейского за ногу

Тюменская полиция проводит проверку по факту о собачьих боях

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

В Тюмени перевернулся автомобиль у Воронинских горок

21:33

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

19:12

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая