Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Рестораторам предлагают придумать гастрономический бренд для Тюмени

В апреле начнется городской конкурс для летних кафе

7:13, 6 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Рестораторам предлагают придумать гастрономический бренд для Тюмени. В апреле начнется городской конкурс для летних кафе. Для Тюмени хотят создать гастрономический бренд, который может стать визитной карточкой города. Эту идею обсудили на недавнем заседании Ассоциации гостеприимства Тюменской области. В Тюмени продвигают туристическую отрасль и популяризируют гостиничный и ресторанный бизнес. В середине апреля начнется городской конкурс летних кафе. Среди них будут выбирать самые благоустроенные, комфортные и стильные. Одно из условий конкурса - использование брендов Visit Tyumen и «Город, где начитается путь» в интерьере летних веранд, на одежде персонала и в сервировке стола будет одним из условий конкурса. Эти бренды уже знакомы многим: в новогодние праздники туристический поток в Тюменскую область составил 120 тысяч человек. — В апреле мы запустили медиакомпанию по продвижению Тюменской области в Москве. Московские туристы занимают четвертое место по посещаемости нашего региона, — рассказывает заместитель директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Алексей Плеханов.
Рестораторам предлагают придумать гастрономический бренд для Тюмени

Фото: pixabay

Для Тюмени хотят создать гастрономический бренд, который может стать визитной карточкой города. Эту идею обсудили на недавнем заседании Ассоциации гостеприимства Тюменской области.

В Тюмени продвигают туристическую отрасль и популяризируют гостиничный и ресторанный бизнес. В середине апреля начнется городской конкурс летних кафе. Среди них будут выбирать самые благоустроенные, комфортные и стильные. Одно из условий конкурса - использование брендов Visit Tyumen и «Город, где начитается путь» в интерьере летних веранд, на одежде персонала и в сервировке стола будет одним из условий конкурса.

Эти бренды уже знакомы многим: в новогодние праздники туристический поток в Тюменскую область составил 120 тысяч человек.

— В апреле мы запустили медиакомпанию по продвижению Тюменской области в Москве. Московские туристы занимают четвертое место по посещаемости нашего региона, — рассказывает заместитель директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Алексей Плеханов.

Читайте также:

Подарки из Тюмени: рыба, иван-чай и термальная вода

Инвестиции в тюменское село: долина мельниц и памятник валенку

Читайте также

Новость Тюмени: Жители Тобольска заявили о трех нелегальных хостелах в домах

Жители Тобольска заявили о трех нелегальных хостелах в домах

09:03

Новость Тюмени: Работу над экотропой «Лукашино» под Тюменью продолжат весной

Работу над экотропой «Лукашино» под Тюменью продолжат весной

6 января

Новость Тюмени: Для стимула туристической отрасли Тюменской области нашли три инструмента

Для стимула туристической отрасли Тюменской области нашли три инструмента

6 декабря