Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Рестораторам предлагают придумать гастрономический бренд для Тюмени

06.04.2021
07:13
Рестораторам предлагают придумать гастрономический бренд для Тюмени. В апреле начнется городской конкурс для летних кафе. Для Тюмени хотят создать гастрономический бренд, который может стать визитной карточкой города. Эту идею обсудили на недавнем заседании Ассоциации гостеприимства Тюменской области. В Тюмени продвигают туристическую отрасль и популяризируют гостиничный и ресторанный бизнес. В середине апреля начнется городской конкурс летних кафе. Среди них будут выбирать самые благоустроенные, комфортные и стильные. Одно из условий конкурса - использование брендов Visit Tyumen и «Город, где начитается путь» в интерьере летних веранд, на одежде персонала и в сервировке стола будет одним из условий конкурса. Эти бренды уже знакомы многим: в новогодние праздники туристический поток в Тюменскую область составил 120 тысяч человек. — В апреле мы запустили медиакомпанию по продвижению Тюменской области в Москве. Московские туристы занимают четвертое место по посещаемости нашего региона, — рассказывает заместитель директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Алексей Плеханов.
В апреле начнется городской конкурс для летних кафе
Фото: pixabay

Для Тюмени хотят создать гастрономический бренд, который может стать визитной карточкой города. Эту идею обсудили на недавнем заседании Ассоциации гостеприимства Тюменской области.

В Тюмени продвигают туристическую отрасль и популяризируют гостиничный и ресторанный бизнес. В середине апреля начнется городской конкурс летних кафе. Среди них будут выбирать самые благоустроенные, комфортные и стильные. Одно из условий конкурса - использование брендов Visit Tyumen и «Город, где начитается путь» в интерьере летних веранд, на одежде персонала и в сервировке стола будет одним из условий конкурса.

Эти бренды уже знакомы многим: в новогодние праздники туристический поток в Тюменскую область составил 120 тысяч человек.

— В апреле мы запустили медиакомпанию по продвижению Тюменской области в Москве. Московские туристы занимают четвертое место по посещаемости нашего региона, — рассказывает заместитель директора департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области Алексей Плеханов.

Читайте также:

Подарки из Тюмени: рыба, иван-чай и термальная вода

Инвестиции в тюменское село: долина мельниц и памятник валенку

476Просмотров

Читать далее
О местах отдыха в своих широтах расскажут представители 40 российских городов
Турагентства ждут официального заявления
Посетители смогут увидеть туристические рюкзаки 70-90-х годов прошлого века
Граждан сориентируют специалисты Ростуризма и ОНФ
Среди вариантов - российские курорты и родной регион
Ограничение продлится полтора месяца
Жители соскучились по ласковому турецкому солнцу и пахлаве
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать