Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В аварии на улице Менделеева в Тюмени пострадали четыре человека

11:44, 5 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В аварии на улице Менделеева в Тюмени пострадали четыре человека. Среди них 4-летний ребенок. Авария с четырьмя пострадавшими, в число которых попал и маленький ребенок, произошла сегодня, 5 апреля, в Тюмени на пересечении улиц Николая Федорова и Дмитрия Менделеева. Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова, на перекрестке столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Lexus. По предварительным данным, оба водителя ехали на разрешающий сигнал светофора, но Lexus двигался прямо, а Toyota Land Cruiser поворачивал. Так получилось, что один не пропустил другого. Травмы в аварии получили четыре человека, в том числе и 4-летний ребенок. Обстоятельства ДТП выясняются. Фото из группы Viber EV Tyumen ru Еще одно дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в центре города. На перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев «встретились» автомобиль Nissan и автобус 13-го маршрута. По информации ГИБДД, в этой аварии никто не пострадал. Автомобилисты в одной из групп мессенджера Viber уточняли, что участники ДТП сильно мешают движению других транспортных средств.
В аварии на улице Менделеева в Тюмени пострадали четыре человека

Фото из паблика «ВКонтакте» «АВТО Тюмень. ДТП»

Среди них 4-летний ребенок

Авария с четырьмя пострадавшими, в число которых попал и маленький ребенок, произошла сегодня, 5 апреля, в Тюмени на пересечении улиц Николая Федорова и Дмитрия Менделеева.

Как рассказала корреспонденту «Тюменской области сегодня» начальник отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжела Борисова, на перекрестке столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser и Lexus. По предварительным данным, оба водителя ехали на разрешающий сигнал светофора, но Lexus двигался прямо, а Toyota Land Cruiser поворачивал. Так получилось, что один не пропустил другого.

Травмы в аварии получили четыре человека, в том числе и 4-летний ребенок. Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото из группы Viber EV Tyumen ru

Еще одно дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня в центре города. На перекрестке улиц Ленина и Челюскинцев «встретились» автомобиль Nissan и автобус 13-го маршрута. По информации ГИБДД, в этой аварии никто не пострадал. Автомобилисты в одной из групп мессенджера Viber уточняли, что участники ДТП сильно мешают движению других транспортных средств.

Читайте также:

Тюменских туристов в период пандемии оштрафовали почти на миллион рублей

На концерт Наталии Орейро не смогли попасть 70 тюменцев

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая