Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский реабилитационный центр зовет на танцы здоровья

19:52, 3 апреля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский реабилитационный центр зовет на танцы здоровья. Специалисты запускают цикл онлайн-мероприятий. Сотрудники областного реабилитационного центра «Родник» запускают цикл онлайн-мероприятий для своих юных подопечных под названием «Танцевальные зарисовки». Специалисты уверены, что это важно для поддержания тонуса и здоровья. Танцуя вместе с инструкторами, ребята получают много полезной информации. «Танцевальные зарисовки» являются одним из блоков новой оздоровительно-образовательной программы «Здоровьесбережение - знаю, умею, делаю». Главная цель - воспитать у детей осознанное отношение к своему здоровью, а также сформировать навыки, способствующие предупреждению заболеваний. Чтобы присоединиться к «Танцевальным зарисовкам», следует посетить официальную группу ОРЦ «Родник» во «ВКонтакте», сообщили в пресс-департаменте социального развития Тюменской области.
Тюменский реабилитационный центр зовет на танцы здоровья

Источник фото: pixabay.com

Специалисты запускают цикл онлайн-мероприятий

Сотрудники областного реабилитационного центра «Родник» запускают цикл онлайн-мероприятий для своих юных подопечных под названием «Танцевальные зарисовки».

Специалисты уверены, что это важно для поддержания тонуса и здоровья. Танцуя вместе с инструкторами, ребята получают много полезной информации.

«Танцевальные зарисовки» являются одним из блоков новой оздоровительно-образовательной программы «Здоровьесбережение - знаю, умею, делаю». Главная цель - воспитать у детей осознанное отношение к своему здоровью, а также сформировать навыки, способствующие предупреждению заболеваний.

Чтобы присоединиться к «Танцевальным зарисовкам», следует посетить официальную группу ОРЦ «Родник» во «ВКонтакте», сообщили в пресс-департаменте социального развития Тюменской области.

Читайте также:

Для тюменцев открылась регистрация на молодежный форум «УТРО»

Для вечернего чтения: русские стихи азербайджанского поэта

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая