Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Югры за стрельбу на свадьбе отделались штрафами

Нарушители пояснили, что так они хотели выразить радость

14:29, 2 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Жители Югры за стрельбу на свадьбе отделались штрафами. Нарушители пояснили, что так они хотели выразить радость. В Сургутском районе ХМАО троих местных жителей привлекли к административной ответственности за стрельбу на свадьбе. Правоохранителям об инциденте стало известно после мониторинга Сети. В одной популярной социальной сети была выявлена видеозапись, на которой гости свадебного торжества на улице около ресторана начали стрелять в воздух, сообщили в УМВД России ХМАО - Югре. Устроившими пальбу оказались трое жителей города Лянтор 1988, 1995 и 1998 годов рождения. Они стреляли из охолощенных пистолетов. Как пояснили нарушители, так они хотели выразить радость. В содеянном лянторцы раскаиваются. Оружие изъято и направлено на экспертизу. Один из вооруженных гостей, 22-летний мужчина, ранее привлекался к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти. - Нарушителей привлекли к административной ответственности по статье «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или вне отведенных для этого местах». В качестве наказания им назначен штраф в размере 50 тысяч рублей каждому с конфискацией оружия , - пояснили в ОМВД России по Сургутскому району.
Жители Югры за стрельбу на свадьбе отделались штрафами

Фото с сайта pixabay.com

В Сургутском районе ХМАО троих местных жителей привлекли к административной ответственности за стрельбу на свадьбе. Правоохранителям об инциденте стало известно после мониторинга Сети. В одной популярной социальной сети была выявлена видеозапись, на которой гости свадебного торжества на улице около ресторана начали стрелять в воздух, сообщили в УМВД России ХМАО - Югре.

Устроившими пальбу оказались трое жителей города Лянтор 1988, 1995 и 1998 годов рождения. Они стреляли из охолощенных пистолетов. Как пояснили нарушители, так они хотели выразить радость. В содеянном лянторцы раскаиваются. Оружие изъято и направлено на экспертизу. Один из вооруженных гостей, 22-летний мужчина, ранее привлекался к уголовной ответственности за оскорбление представителя власти.

- Нарушителей привлекли к административной ответственности по статье «Стрельба из оружия в отведенных для этого местах с нарушением установленных правил или вне отведенных для этого местах». В качестве наказания им назначен штраф в размере 50 тысяч рублей каждому с конфискацией оружия , - пояснили в ОМВД России по Сургутскому району.

Читайте также:

В Тюменской области мошенники убедили девушку отдать им полмиллиона рублей

В Тюмени сорвался концерт из-за звонка о минировании

Читайте также

Новость Тюмени: На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

15 октября

Новость Тюмени: Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

15 октября