Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жители многоэтажек на Широтной на сутки остались без отопления

01.04.2021
14:13
Жители многоэтажек на Широтной на сутки остались без отопления. Причиной отключения стало повреждение теплотрассы. Жители нескольких многоэтажек в центре Тюмени на сутки остались без горячего водоснабжения и отопления. Горожане сообщили, что утром трубы стали холодными. И это не первоапрельская шутка. На официальном сайте единой теплоснабжающей организации Тюмени обозначен список домов, в которых ограничена подача тепловой энергии. Не повезло жильцам домов по улице Широтной 92, 92/1, 94, 96, 96/1, 96/3. Здесь же указано, что причиной отключения стало повреждение теплотрассы. Ремонтные работы ведет компания "УСТЭК". Восстановить потерянное тепло планируется 2 апреля к 08.30. Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что сфера ЖКХ стала основной в списке жалоб горожан в социальных сетях. С такими претензиями выступают 19% обратившихся, уточнили сотрудники центра управления регионом Тюменской области. С начала года зафиксировано свыше 6 тысяч обращений граждан в соцсетях. Только за март их поступило более 2 500. На первом месте – проблемы с качеством воды и отопления, а также жалобы на отсутствие холодной воды. Добавлено в 18.50 - Сотрудниками УСТЭК 31 марта при совершении планового обхода было выявлено повреждение на тепловой сети в районе дома № 2 по улице Н. Гондатти. В тот же день вокруг места утечки теплоносителя были выставлены ограждения и начаты подготовительные работы к устранению инцидента. 1 апреля после предварительного предупреждения управляющих компаний, обслуживающих близлежащие дома, о сроках и причинах временного ограничения подачи тепловой энергии было произведено отключение тепловой сети для проведения ремонтных работ. В настоящее время производится демонтаж поврежденного участка трубопровода. Восстановить поставку теплоносителя в дома планируется в течение суток, - пояснили "Тюменской области сегодня" в УСТЭК. 
Причиной отключения стало повреждение теплотрассы
Фото: pixabay.com

Жители нескольких многоэтажек в центре Тюмени на сутки остались без горячего водоснабжения и отопления. Горожане сообщили, что утром трубы стали холодными. И это не первоапрельская шутка.

На официальном сайте единой теплоснабжающей организации Тюмени обозначен список домов, в которых ограничена подача тепловой энергии. Не повезло жильцам домов по улице Широтной 92, 92/1, 94, 96, 96/1, 96/3.

Здесь же указано, что причиной отключения стало повреждение теплотрассы. Ремонтные работы ведет компания "УСТЭК". Восстановить потерянное тепло планируется 2 апреля к 08.30.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала, что сфера ЖКХ стала основной в списке жалоб горожан в социальных сетях. С такими претензиями выступают 19% обратившихся, уточнили сотрудники центра управления регионом Тюменской области.

С начала года зафиксировано свыше 6 тысяч обращений граждан в соцсетях. Только за март их поступило более 2 500. На первом месте – проблемы с качеством воды и отопления, а также жалобы на отсутствие холодной воды.

Добавлено в 18.50

- Сотрудниками УСТЭК 31 марта при совершении планового обхода было выявлено повреждение на тепловой сети в районе дома № 2 по улице Н. Гондатти. В тот же день вокруг места утечки теплоносителя были выставлены ограждения и начаты подготовительные работы к устранению инцидента. 1 апреля после предварительного предупреждения управляющих компаний, обслуживающих близлежащие дома, о сроках и причинах временного ограничения подачи тепловой энергии было произведено отключение тепловой сети для проведения ремонтных работ. В настоящее время производится демонтаж поврежденного участка трубопровода. Восстановить поставку теплоносителя в дома планируется в течение суток, - пояснили "Тюменской области сегодня" в УСТЭК. 

Читайте также:

Чаще всего в соцсетях тюменцы жалуются на сферу ЖКХ

Жертвами пандемии в Тюменской области за сутки стали 11 человек

Тюменские врачи поделились опытом лечения пациентов с политравмами

364Просмотров

Читать далее
На территории муниципалитета планируют установить более 600 новых баков для ТКО
После смены гидравлического режима возможно кратковременное ухудшение качества воды
В садоводческих товариществах изменили схему подключения к электросети
Они больше всего подходят для работы в сельской местности
Трубопровод на улице Кирова исправно работал с 1978 года
Возчики стоков сэкономят на транспортных расходах
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать