Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени полицейские нашли подпольный игорный клуб

Владельцы пытались убедить, что оборудование установлено для проведения конкурсов

17:57, 1 апреля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени полицейские нашли подпольный игорный клуб. Владельцы пытались убедить, что оборудование установлено для проведения конкурсов. Тюменские полицейские закрыли незаконный игорный клуб. Азартные игры здесь проводились с использованием специального оборудования. В результате проведенной спецоперации было изъято 46 системных блоков, которые отправлены на экспертизу. - На момент визита оперативников в организацию, специализирующуюся на проведении конкурсов, в помещении находилось семь посетителей, предположительно использовавших игровое оборудование, и пять работников обслуживающего персонала, - пояснили в УМВД России по Тюменской области. В ходе проверки выяснилось, что организатором является 28-летняя местная жительница. Когда в клуб нагрянули силовики, она заявила, что программное обеспечение, установленное в системных блоках, не предназначено для азартных игр, а лишь для проведения конкурсных заданий. Однако находящиеся в помещении граждане признались правоохранителям о своем участии в азартных играх. В результате возбуждено дело об административном правонарушении. Наказанием может стать наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от восьмисот тысяч до одного миллиона пятисот тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования. Смотреть видео (УМВД России по Тюменской области):
В Тюмени полицейские нашли подпольный игорный клуб

Фото: УМВД России по Тюменской области

Тюменские полицейские закрыли незаконный игорный клуб. Азартные игры здесь проводились с использованием специального оборудования. В результате проведенной спецоперации было изъято 46 системных блоков, которые отправлены на экспертизу.

- На момент визита оперативников в организацию, специализирующуюся на проведении конкурсов, в помещении находилось семь посетителей, предположительно использовавших игровое оборудование, и пять работников обслуживающего персонала, - пояснили в УМВД России по Тюменской области.

В ходе проверки выяснилось, что организатором является 28-летняя местная жительница. Когда в клуб нагрянули силовики, она заявила, что программное обеспечение, установленное в системных блоках, не предназначено для азартных игр, а лишь для проведения конкурсных заданий. Однако находящиеся в помещении граждане признались правоохранителям о своем участии в азартных играх.

В результате возбуждено дело об административном правонарушении. Наказанием может стать наложение административного штрафа на юридических лиц в размере от восьмисот тысяч до одного миллиона пятисот тысяч рублей с конфискацией игрового оборудования.

Смотреть видео (УМВД России по Тюменской области):

Читайте также:

В Тюмени ликвидировали подпольный покерный клуб на улице Ленина

В Тюменской области мужчина похищал деньги у сирот

В Тюмени работники украли с предприятия 25 тонн битума

Читайте также

Новость Тюмени: На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

На аварийном перекрестке у ЦУМа изменят работу светофоров

15 октября

Новость Тюмени: В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

В Тюмени выявлены 16 самых аварийных участков

15 октября

Новость Тюмени: Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

Хозяйку пансионата, где погибли семеро человек, оставили в СИЗО до января

15 октября