Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени к весне 2023 года построят два долгожданных детских сада

Один будет в Антипино, в другой — в Березняковском

10:51, 1 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени к весне 2023 года построят два долгожданных детских сада. Один будет в Антипино, в другой — в Березняковском. Два долгожданных детских сада в ближайшие пару лет должны появиться в Тюмени. Один из них будет построен в микрорайоне Антипино, а второй — в Березняковском. На сайте госзакупок появилась информация о поиске подрядчиков на оба объекта. Начальная цена антипинского проекта вместимостью 318 мест составляет 319 млн рублей. Того, что в Березняках, на 360 мест — 444,2 млн рублей. Прием заявок продлится до 8 апреля. Новый садик в Антипино должен появиться до 14 февраля 2023 года. Срок строительства дошкольного образовательного учреждения в Березняковском заявлен до 28 апреля 2023 года. Напомним, что губернатор Тюменской области Александр Моор ранее сообщил, что строители используют в работе типовые проекты и уже имеют большой опыт по их реализации. Поэтому в отношении этих садов задача поставлена таким образом, чтобы завершить строительство и комплектацию уже к концу 2022 года .
В Тюмени к весне 2023 года построят два долгожданных детских сада

Фото из архива редакции

Два долгожданных детских сада в ближайшие пару лет должны появиться в Тюмени. Один из них будет построен в микрорайоне Антипино, а второй — в Березняковском. На сайте госзакупок появилась информация о поиске подрядчиков на оба объекта.

Начальная цена антипинского проекта вместимостью 318 мест составляет 319 млн рублей. Того, что в Березняках, на 360 мест — 444,2 млн рублей. Прием заявок продлится до 8 апреля.

Новый садик в Антипино должен появиться до 14 февраля 2023 года. Срок строительства дошкольного образовательного учреждения в Березняковском заявлен до 28 апреля 2023 года.

Напомним, что губернатор Тюменской области Александр Моор ранее сообщил, что строители используют в работе типовые проекты и уже имеют большой опыт по их реализации. Поэтому в отношении этих садов задача поставлена таким образом, чтобы завершить строительство и комплектацию уже к концу 2022 года .

Читайте также:

В тюменской полиции рассказали, как решают кадровую проблему

Тюменские врачи поделились опытом лечения пациентов с политравмами

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 октября

Главные новости Тюменской области за 20 октября

20 октября

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

20 октября

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

20 октября