Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы подают групповой иск на известный фитнес-клуб

17:28, 1 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Тюменцы подают групповой иск на известный фитнес-клуб. Заведение недавно закрылось. В Тюмени готовится иск в защиту группы потребителей из-за прекращения деятельности фитнес-клуба «Эдельвейс». Иском занимается управление регионального Роспотребнадзора. Известно, что свою деятельность фитнес-клуб по адресу: ул. Олимпийская, д. 9, корпус 1 ранее прекратил. - Регистрируются обращения от граждан по вопросам о возврате денег за услуги, которые в связи с закрытием не были оказаны фитнес-клубом, - уточнили в пресс-службе Роспотребнадзора Тюменской области. Согласно информации из соцсети «ВКонтакте» из сообщества фитнес-клуба, остатки денежных средств по клубным картам будут осуществлять после продажи клуба. Это, по мнению Роспотребнадзора, не соответствует требованиям законодательства. Специалисты надзорного ведомства сообщили, что если клиентам клуба до сих пор не возвратили деньги в установленный требованиями срок, то управление готово обратиться в суд с групповым иском. Основным условием подачи иска является численность пострадавших - свыше 20 человек. Заявления потребителей принимают до 10 мая.
Тюменцы подают групповой иск на  известный фитнес-клуб

Тюменцы подают групповой иск на известный фитнес-клуб II Фото с сайта pixabay.com

Заведение недавно закрылось

В Тюмени готовится иск в защиту группы потребителей из-за прекращения деятельности фитнес-клуба «Эдельвейс». Иском занимается управление регионального Роспотребнадзора.

Известно, что свою деятельность фитнес-клуб по адресу: ул. Олимпийская, д. 9, корпус 1 ранее прекратил.

- Регистрируются обращения от граждан по вопросам о возврате денег за услуги, которые в связи с закрытием не были оказаны фитнес-клубом, - уточнили в пресс-службе Роспотребнадзора Тюменской области.

Согласно информации из соцсети «ВКонтакте» из сообщества фитнес-клуба, остатки денежных средств по клубным картам будут осуществлять после продажи клуба. Это, по мнению Роспотребнадзора, не соответствует требованиям законодательства.

Специалисты надзорного ведомства сообщили, что если клиентам клуба до сих пор не возвратили деньги в установленный требованиями срок, то управление готово обратиться в суд с групповым иском. Основным условием подачи иска является численность пострадавших - свыше 20 человек. Заявления потребителей принимают до 10 мая.

Читайте также:

Тюменская таможня задержала фуру с контрафактом из Казахстана

Треть тюменцев разыгрывают своих коллег 1 апреля

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

9 мая

Новость Тюмени: Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

9 мая

Новость Тюмени: Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

9 мая