Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В результате аварии в Тюмени пострадала маленькая девочка

Еще один мужчина получил травму позвоночника, в его машину въехал нетрезвый водитель

13:46, 31 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В результате аварии в Тюмени пострадала маленькая девочка. Еще один мужчина получил травму позвоночника, в его машину въехал нетрезвый водитель. За прошедшие сутки в Тюмени случилось четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек, в том числе и маленькая девочка. Две аварии из четырех спровоцировали пьяные водители. Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в региональной Госавтоинспекции, вчера вечером на перекрестке улиц 9 января и Молодогвардейцев столкнулись Ford и Volkswagen. Один из водителей не уступил дорогу другому, в результате обе иномарки отбросило в кювет и в ограждение. В аварии были ранены две пассажирки Volkswagen — 35-летняя женщина и ее 5-летняя дочь. Вчера вечером на улице Тимофея Чаркова автомобиль Renault Duster въехал в заднюю часть Renault Logan. 38-летний водитель «Дастера» был сильно пьян, а пострадал в аварии 35-летний пассажир «Логана». У него травма позвоночника. 12 км автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский || Фото ГИБДД Тюменской области Второе «пьяное» ДТП произошло сегодня в пятом часу утра на 12-м км автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский, здесь столкнулись Renault Logan и Hyundai. Повреждения получил 50-летний водитель Renault, который выехал на встречную полосу. У мужчины присутствовали признаки алкогольного опьянения. Экспертиза показала, что он был пьян, показания алкотестера составили 1,32 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель употреблял спиртное на Войновке, а затем поехал в одно из садовых обществ, добавили в ГИБДД.
В результате аварии в Тюмени пострадала маленькая девочка

Перекресток улиц 9 января и Молодогвардейцев || Фото ГИБДД Тюменской области

За прошедшие сутки в Тюмени случилось четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек, в том числе и маленькая девочка. Две аварии из четырех спровоцировали пьяные водители.

Как рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в региональной Госавтоинспекции, вчера вечером на перекрестке улиц 9 января и Молодогвардейцев столкнулись Ford и Volkswagen. Один из водителей не уступил дорогу другому, в результате обе иномарки отбросило в кювет и в ограждение. В аварии были ранены две пассажирки Volkswagen — 35-летняя женщина и ее 5-летняя дочь.

Вчера вечером на улице Тимофея Чаркова автомобиль Renault Duster въехал в заднюю часть Renault Logan. 38-летний водитель «Дастера» был сильно пьян, а пострадал в аварии 35-летний пассажир «Логана». У него травма позвоночника.

12 км автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский || Фото ГИБДД Тюменской области

Второе «пьяное» ДТП произошло сегодня в пятом часу утра на 12-м км автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский, здесь столкнулись Renault Logan и Hyundai. Повреждения получил 50-летний водитель Renault, который выехал на встречную полосу. У мужчины присутствовали признаки алкогольного опьянения. Экспертиза показала, что он был пьян, показания алкотестера составили 1,32 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Водитель употреблял спиртное на Войновке, а затем поехал в одно из садовых обществ, добавили в ГИБДД.

Читайте также:

В Тюмени мужчина попал под поезд

Мэрию Сургута эвакуировали после сообщения о минировании

Читайте также

Новость Тюмени: В Нижневартовске мальчик выстрелил себе в голову

В Нижневартовске мальчик выстрелил себе в голову

23 октября

Новость Тюмени: Верховный суд признал тюменских врачей виновными в смерти двух женщин

Верховный суд признал тюменских врачей виновными в смерти двух женщин

23 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

22 октября