Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор прокомментировал конфликт журналиста и главы комбината школьного питания

17:44, 31 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Так разговаривать с людьми нельзя. Александр Моор заступился за тюменских журналистов. Глава региона прокомментировал конфликт между представителем прессы и руководителем комбината школьного питания. Губернатор Тюменской области Александр Моор дал оценку действиям руководителя комбината школьного питания «Центральный» Ольги Гирилюк. На своих личных страницах в социальных сетях он написал, что публичный человек должен соответствовать самым высоким нормам культуры. Напомним, что Ольга Гирилюк допустила оскорбительные высказывания в адрес корреспондента портала 72.ru, записавшего и опубликовавшего телефонный разговор с угрозами. Руководитель комбината назвала журналиста взяточницей и добавила: «а еще у вас внешность не очень красивая». - Я говорю вам, как говорю. Вы взяточница, вы берете деньги. А еще, конечно, у вас внешность не очень красивая, хм. Поэтому я понимаю, что такие долбанутые не должны быть в этой сфере. Давайте, удачи вам, — цитирует портал Гирилюк. Александр Моор с осуждением отозвался о таком поведении. - Иногда мне кажется, что уже ничто не может меня удивить. Но сегодня я был удивлен по-настоящему, когда услышал, как директор комбината школьного питания разговаривает с журналистом. ​Да даже если бы это был не журналист, а просто случайный человек, то так разговаривать с людьми нельзя! Человек, работающий на публичной должности, должен соответствовать самым высоким нормам культуры. Надеюсь, что администрация города правильно оценит эту ситуацию и примет соответствующие решения, — прокомментировал ситуацию глава региона. Слушать аудиозапись разговора с директором комбината школьного питания (материал опубликован 72.ru):
Александр Моор прокомментировал конфликт журналиста и главы комбината школьного питания

Фото с личной страницы Александра Моора

Глава региона прокомментировал конфликт между представителем прессы и руководителем комбината школьного питания

Губернатор Тюменской области Александр Моор дал оценку действиям руководителя комбината школьного питания «Центральный» Ольги Гирилюк. На своих личных страницах в социальных сетях он написал, что публичный человек должен соответствовать самым высоким нормам культуры.

Напомним, что Ольга Гирилюк допустила оскорбительные высказывания в адрес корреспондента портала 72.ru, записавшего и опубликовавшего телефонный разговор с угрозами. Руководитель комбината назвала журналиста взяточницей и добавила: «а еще у вас внешность не очень красивая».

- Я говорю вам, как говорю. Вы взяточница, вы берете деньги. А еще, конечно, у вас внешность не очень красивая, хм. Поэтому я понимаю, что такие долбанутые не должны быть в этой сфере. Давайте, удачи вам, — цитирует портал Гирилюк.

Александр Моор с осуждением отозвался о таком поведении.

- Иногда мне кажется, что уже ничто не может меня удивить. Но сегодня я был удивлен по-настоящему, когда услышал, как директор комбината школьного питания разговаривает с журналистом. ​Да даже если бы это был не журналист, а просто случайный человек, то так разговаривать с людьми нельзя! Человек, работающий на публичной должности, должен соответствовать самым высоким нормам культуры. Надеюсь, что администрация города правильно оценит эту ситуацию и примет соответствующие решения, — прокомментировал ситуацию глава региона.

Слушать аудиозапись разговора с директором комбината школьного питания (материал опубликован 72.ru):

Читайте также:

Школы Тюмени начинают прием документов от родителей первоклассников

Тобольско-Тюменская епархия и крупный вуз подписали соглашение о сотрудничестве

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

21:01

Новость Тюмени: Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

Концерт у дома провели для ветерана Татьяны Култышевой

16:28

Новость Тюмени: Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

Тюменского ветерана Шарифа Сабирова поздравили военными песнями

14:27