Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: слабый ветер и без осадков

Погода в Тюмени на 30 марта 2021 года

6:02, 30 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Погода в Тюмени: слабый ветер и без осадков. Погода в Тюмени на 30 марта 2021 года. Метеорологи обещают, что во вторник, 30 марта, в Тюмени будет около нeля и переменная облачность. По данным метеоцентра «Фобос», утренний морозец понемногу начнет сменяться на тепло и уже к обеду на улице будет +1 градус. Вечером снова немного похолодает, но будет заметно теплее, чем в ночь с понедельника на вторник — где-то -2..-3 градуса. В течение суток ветер будет дуть с запада с умеренной скоростью, с силой примерно в 1-4 метра в секунду. На фоне повышенного давления ожидается переменная облачность. Влажность воздуха будет держаться в районе 75%. Завтра, 31 марта, ночью и днем за окнами тюменцев ожидается около -1..+1 градуса. Ветер сменится на юго-западный и будет достигать скорости 6 метров в секунду. Напомним, что уже к концу недели в дневное время воздух будет прогреваться до +5 градусов, также с высокой вероятностью выпадут осадки.
Погода в Тюмени: слабый ветер и без осадков

Фото автора

Метеорологи обещают, что во вторник, 30 марта, в Тюмени будет около нeля и переменная облачность.

По данным метеоцентра «Фобос», утренний морозец понемногу начнет сменяться на тепло и уже к обеду на улице будет +1 градус. Вечером снова немного похолодает, но будет заметно теплее, чем в ночь с понедельника на вторник — где-то -2..-3 градуса.

В течение суток ветер будет дуть с запада с умеренной скоростью, с силой примерно в 1-4 метра в секунду. На фоне повышенного давления ожидается переменная облачность. Влажность воздуха будет держаться в районе 75%.

Завтра, 31 марта, ночью и днем за окнами тюменцев ожидается около -1..+1 градуса. Ветер сменится на юго-западный и будет достигать скорости 6 метров в секунду.

Напомним, что уже к концу недели в дневное время воздух будет прогреваться до +5 градусов, также с высокой вероятностью выпадут осадки.

Читайте также:

Тюменцы снимут видеоролики для всероссийского национального конкурса

В Тобольском районе закрыли ледовые переправы

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 октября

Главные новости Тюменской области за 22 октября

22 октября

Новость Тюмени: Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

22 октября

Новость Тюмени: Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

22 октября