Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Определен подрядчик, который будет ремонтировать дорогу в Нижней Тавде

9:47, 30 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Определен подрядчик, который будет ремонтировать дорогу в Нижней Тавде. Его задача - обновить дорогу к концу 2022 года. Капитальный ремонт автомобильной дороги Нижняя Тавда – Новотроицкое выполнит АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» (ТОДЭП). Это единственная компания, которая заявилась на торги по данному контракту. С ним будет заключен контракт на сумму, которая и была начальной суммой аукциона - 328,2 миллиона рублей. Напомним, согласно информации, опубликованной на портале госзакупок, работы пройдут на автомобильной дороге Нижняя Тавда - Новотроицкое (км 1+650 - км 14+050) в Нижнетавдинском районе. Плановый срок работ, обозначенный в документации к закупке, с 20 апреля 2021 года по 20 декабря 2022 года. Подрядчик выполнит работы в соответствии с техническим заданием, в котором обозначены демонтаж дорожных знаков, разборка существующих искусственных сооружений и т.д. Затем проведет новое обустройство дороги с учетом различных сетевых объектов.
Определен подрядчик, который будет ремонтировать дорогу в Нижней Тавде

Фото Сергея Куликова

Его задача - обновить дорогу к концу 2022 года

Капитальный ремонт автомобильной дороги Нижняя Тавда – Новотроицкое выполнит АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» (ТОДЭП). Это единственная компания, которая заявилась на торги по данному контракту.

С ним будет заключен контракт на сумму, которая и была начальной суммой аукциона - 328,2 миллиона рублей.

Напомним, согласно информации, опубликованной на портале госзакупок, работы пройдут на автомобильной дороге Нижняя Тавда - Новотроицкое (км 1+650 - км 14+050) в Нижнетавдинском районе. Плановый срок работ, обозначенный в документации к закупке, с 20 апреля 2021 года по 20 декабря 2022 года.

Подрядчик выполнит работы в соответствии с техническим заданием, в котором обозначены демонтаж дорожных знаков, разборка существующих искусственных сооружений и т.д. Затем проведет новое обустройство дороги с учетом различных сетевых объектов.

Читайте также:

В Тюмени назвали будущего разработчика концепции обновления набережной

Тюменцы могут сделать свой город комфортнее

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Тюмени предлагают назвать именем купца Машарова

Улицу Тюмени предлагают назвать именем купца Машарова

11 мая

Новость Тюмени: На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

1 мая

Новость Тюмени: На строительство дорог в Казарово потратят 60 миллионов рублей

На строительство дорог в Казарово потратят 60 миллионов рублей

22 апреля