Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дорогу в Нижней Тавде отремонтируют за 328 миллионов рублей

12:11, 16 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Дорогу в Нижней Тавде отремонтируют за 328 миллионов рублей. Работы планируют завершить к концу 2022 года. Автомобильную дорогу в Нижнетавдинском районе капитально отремонтируют. На эти цели будет выделено более 300 миллионов рублей. Согласно информации, опубликованной на портале госзакупок, работы пройдут на автомобильной дороге Нижняя Тавда – Новотроицкое (км 1+650 - км 14+050) в Нижнетавдинском районе. Начальная цена контракта - 328,2 млн рублей. Заказчиком объекта значится ГКУ Тюменской области "Управление автомоильных дорог".  Плановый срок работ, обозначенный в документации к закупке, с 20 апреля 2021 года по 20 декабря 2022 года. В рамках договора требуется выполнить работы в соответствии с технических заданием, в котором обозначены: демонтаж дорожных знаков, разборка существующих искусственных сооружений и т.д. Затем провести новое обустройство дороги с учетом различных сетевых объектов. - Гарантийный срок, принимаемый для земляного полотна и слоев основания дорожной одежды при капитальном ремонте и ремонте, составляет не менее 6 лет. Гарантийный срок для обочин или ее частей - также 6 лет , - сообщается в сопроводительных документах. Гарантийный срок при интенсивности движения от менее тысячи машин в сутки составляет восемь лет, а если машин в сутки будет свыше 20 тысяч - срок сокращается до двух лет.
Дорогу в Нижней Тавде отремонтируют за 328 миллионов рублей

Фото Сергея Куликова

Работы планируют завершить к концу 2022 года

Автомобильную дорогу в Нижнетавдинском районе капитально отремонтируют. На эти цели будет выделено более 300 миллионов рублей.

Согласно информации, опубликованной на портале госзакупок, работы пройдут на автомобильной дороге Нижняя Тавда – Новотроицкое (км 1+650 - км 14+050) в Нижнетавдинском районе. Начальная цена контракта - 328,2 млн рублей.

Заказчиком объекта значится ГКУ Тюменской области "Управление автомоильных дорог".  Плановый срок работ, обозначенный в документации к закупке, с 20 апреля 2021 года по 20 декабря 2022 года.

В рамках договора требуется выполнить работы в соответствии с технических заданием, в котором обозначены: демонтаж дорожных знаков, разборка существующих искусственных сооружений и т.д. Затем провести новое обустройство дороги с учетом различных сетевых объектов.

- Гарантийный срок, принимаемый для земляного полотна и слоев основания дорожной одежды при капитальном ремонте и ремонте, составляет не менее 6 лет. Гарантийный срок для обочин или ее частей - также 6 лет , - сообщается в сопроводительных документах.

Гарантийный срок при интенсивности движения от менее тысячи машин в сутки составляет восемь лет, а если машин в сутки будет свыше 20 тысяч - срок сокращается до двух лет.

Читайте также:

Мечеть на улице Мельникайте в Тюмени станет больше в три раза

Мусоросортировочные заводы в Тюменской области работают на полную мощность

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Тюмени предлагают назвать именем купца Машарова

Улицу Тюмени предлагают назвать именем купца Машарова

11 мая

Новость Тюмени: На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

1 мая

Новость Тюмени: На строительство дорог в Казарово потратят 60 миллионов рублей

На строительство дорог в Казарово потратят 60 миллионов рублей

22 апреля