Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Ямале голый пациент в гипсе сбежал из больницы

15:41, 30 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
На Ямале голый пациент в гипсе сбежал из больницы. Северянин удивил земляков своим дерзким поступком. В Салехарде босой мужчина в одних трусах сбежал из больницы. Странный пациент с гипсом на ноге и костылями в руках бодро шел по улице окружной столицы. Это шествие запечатлели изумленные горожане. Одному из них удалось поговорить с беглецом. Раздетый мужчина пояснил, что ему не понравилось быть пять дней в больнице без возможности выйти, и попросил горожанина за рулем внедорожника довезти его. Однако «народный корреспондент» только рассмеялся. Земляки осудили автора видео, проигнорировавшего просьбу о помощи торопившегося домой ямальца. Фото: скрин видео В департаменте здравоохранения ЯНАО «Тюменской области сегодня» подтвердили, что пациент действительно совершил побег из стационара. - Мужчина проходил лечение в окружной клинической больнице. Ему оказывалась вся необходимая медицинская помощь в полном объеме. Из стационара он ушел самостоятельно без предупреждения персонала. О данном факте были извещены правоохранительные органы, - пояснили в окружном департаменте. В ведомстве также добавили, что после осмотра мужчины было решено продолжить лечение амбулаторно, но под контролем врачей. Состояние пациента не вызывает опасения. Смотреть видео (опубликовано в группе "В Салехарде.ру" соцсети Вконтакте):
На Ямале голый пациент в гипсе сбежал из больницы

Фото: департамент здравоохранения ЯНАО

Северянин удивил земляков своим дерзким поступком

В Салехарде босой мужчина в одних трусах сбежал из больницы. Странный пациент с гипсом на ноге и костылями в руках бодро шел по улице окружной столицы. Это шествие запечатлели изумленные горожане.

Одному из них удалось поговорить с беглецом. Раздетый мужчина пояснил, что ему не понравилось быть пять дней в больнице без возможности выйти, и попросил горожанина за рулем внедорожника довезти его. Однако «народный корреспондент» только рассмеялся. Земляки осудили автора видео, проигнорировавшего просьбу о помощи торопившегося домой ямальца.

Фото: скрин видео

В департаменте здравоохранения ЯНАО «Тюменской области сегодня» подтвердили, что пациент действительно совершил побег из стационара.

- Мужчина проходил лечение в окружной клинической больнице. Ему оказывалась вся необходимая медицинская помощь в полном объеме. Из стационара он ушел самостоятельно без предупреждения персонала. О данном факте были извещены правоохранительные органы, - пояснили в окружном департаменте.

В ведомстве также добавили, что после осмотра мужчины было решено продолжить лечение амбулаторно, но под контролем врачей. Состояние пациента не вызывает опасения.

Смотреть видео (опубликовано в группе "В Салехарде.ру" соцсети Вконтакте):

Читайте также:

Юных тюменцев с неясными диагнозами осмотрели врачи из Москвы

В Тюменском районе работает мобильный флюорограф

Читайте также

Новость Тюмени: Поиски 70-летнего тюменца завершились благополучно

Поиски 70-летнего тюменца завершились благополучно

18:21

Новость Тюмени: В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

В Тюменской области ликвидировали самый крупный лесной пожар

10:13

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

Погода в Тюмени: сильная жара и ветер

06:02