Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Мужчина пытался поджечь АЗС в Тюменском районе

Его задержали сотрудники полиции

12:26, 30 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Мужчина пытался поджечь АЗС в Тюменском районе. Его задержали сотрудники полиции. В Тюменском районе мужчина чуть не устроил пожар на автозаправочной станции. По данному факту ведется проверка, рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального УМВД. Сообщение поступило в полицию в прошлую пятницу, 26 марта. В тот день 65-летний мужчина, находясь на АЗС в селе Каскара, пытался поджечь имущество данного предприятия. - На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники установили личность мужчины, задержали его и доставили в отдел полиции для разбирательств. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали ситуацию в УМВД. Напомним, что в Тюмени возбуждено уголовное дело из-за ложного звонка о минировании . Неизвестные сообщили в полицию о том, что на концерте певицы Доры может быть совершен акт терроризма. Зрители оперативно были эвакуированы из здания, на месте работали кинологи. Подозрительный предмет в итоге не нашли.
Мужчина пытался поджечь АЗС в Тюменском районе

Фото Евгении Ноговициной

В Тюменском районе мужчина чуть не устроил пожар на автозаправочной станции. По данному факту ведется проверка, рассказали корреспонденту «Тюменской области сегодня» в пресс-службе регионального УМВД.

Сообщение поступило в полицию в прошлую пятницу, 26 марта. В тот день 65-летний мужчина, находясь на АЗС в селе Каскара, пытался поджечь имущество данного предприятия.

- На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники установили личность мужчины, задержали его и доставили в отдел полиции для разбирательств. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — прокомментировали ситуацию в УМВД.

Напомним, что в Тюмени возбуждено уголовное дело из-за ложного звонка о минировании . Неизвестные сообщили в полицию о том, что на концерте певицы Доры может быть совершен акт терроризма. Зрители оперативно были эвакуированы из здания, на месте работали кинологи. Подозрительный предмет в итоге не нашли.

Читайте также:

Экс-начальника полиции Юрия Алтынова просят посадить на 9 лет

В Тюмени четыре компании имеют долги по зарплате в 20 млн рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа