Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Дрифт на брусчатке у технопарка в Тюмени обернулся для водителя штрафом

Наказать нарушителя помогла запись, размещенная в соцсетях

16:31, 30 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Дрифт на брусчатке у технопарка в Тюмени обернулся для водителя штрафом. Наказать нарушителя помогла запись, размещенная в соцсетях. Студент одного из тюменских колледжей заехал на брусчатку у технопарка на своей ВАЗ-2107 и нарезал там несколько кругов. Все это было снято на видео и выложено в социальные сети. Сотрудники ГИБДД нашли нарушителя и привлекли к административной ответственности. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, 19-летний житель Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа пояснил: автомобиль ему помогли купить родители. По тротуару он прокатился, так как хотел «получить немного удовольствия». Однако молодой человек не знал, что его кто-то снимает. В итоге автомобилист привлечен к административной ответственности за езду по тротуару. Ему предстоит заплатить штраф в размере 2 тысяч рублей. Ранее водитель «семерки» трижды привлекался к ответственности за тонировку стекол. Он утверждает, что делал это по одной причине — ему мешает, что на него смотрят другие люди. В этот раз незаконной тонировки на машине у него не было.
Дрифт на брусчатке у технопарка в Тюмени обернулся для водителя штрафом

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Студент одного из тюменских колледжей заехал на брусчатку у технопарка на своей ВАЗ-2107 и нарезал там несколько кругов. Все это было снято на видео и выложено в социальные сети. Сотрудники ГИБДД нашли нарушителя и привлекли к административной ответственности.

Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, 19-летний житель Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа пояснил: автомобиль ему помогли купить родители. По тротуару он прокатился, так как хотел «получить немного удовольствия». Однако молодой человек не знал, что его кто-то снимает.

В итоге автомобилист привлечен к административной ответственности за езду по тротуару. Ему предстоит заплатить штраф в размере 2 тысяч рублей.

Ранее водитель «семерки» трижды привлекался к ответственности за тонировку стекол. Он утверждает, что делал это по одной причине — ему мешает, что на него смотрят другие люди. В этот раз незаконной тонировки на машине у него не было.

Читайте также:

Мужчина пытался поджечь АЗС в Тюменском районе

Экс-начальника полиции Юрия Алтынова просят посадить на 9 лет

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

В Тюменской области создадут реестр организаций с привитыми работниками

22 октября

Новость Тюмени: Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

21 октября

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября