Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском департаменте по спорту появился новый руководитель

Им стал Сергей Борисевич

21:16, 29 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В тюменском департаменте по спорту появился новый руководитель. Им стал Сергей Борисевич. В администрации города Тюмени новое назначение. Пост директора департамента по спорту и молодежной политике 29 марта занял Сергей Борисевич. Соответствующее распоряжение подписал глава города Руслан Кухарук, сообщает пресс-служба мэрии. В 1996 году Борисевич окончил факультет физической культуры Петропавловского педагогического института им. К.Д. Ушинского. Трудовую деятельность в Тюмени начал в 2004 году, работая старшим преподавателем кафедры спортивных дисциплин факультета физической культуры Тюменского государственного университета. Затем на профессиональном пути Сергея Александровича были должности в департаменте по молодежной политике, физической культуре и спорту Тюменской области, в Тюменской государственной сельскохозяйственной академии, в областном департаменте агропромышленного комплекса. В 2019 году Борисевич принял предложение директора департамента по спорту и молодежной политике администрации города и возглавил отдел по спорту. Напомним, что ранее должность директора городского департамента занимал Евгений Хромин. В декабре прошлого года он перешел на работу в правительство Тюменской области.
В тюменском департаменте по спорту появился новый руководитель

Фото автора

В администрации города Тюмени новое назначение. Пост директора департамента по спорту и молодежной политике 29 марта занял Сергей Борисевич. Соответствующее распоряжение подписал глава города Руслан Кухарук, сообщает пресс-служба мэрии.

В 1996 году Борисевич окончил факультет физической культуры Петропавловского педагогического института им. К.Д. Ушинского. Трудовую деятельность в Тюмени начал в 2004 году, работая старшим преподавателем кафедры спортивных дисциплин факультета физической культуры Тюменского государственного университета.

Затем на профессиональном пути Сергея Александровича были должности в департаменте по молодежной политике, физической культуре и спорту Тюменской области, в Тюменской государственной сельскохозяйственной академии, в областном департаменте агропромышленного комплекса. В 2019 году Борисевич принял предложение директора департамента по спорту и молодежной политике администрации города и возглавил отдел по спорту.

Напомним, что ранее должность директора городского департамента занимал Евгений Хромин. В декабре прошлого года он перешел на работу в правительство Тюменской области.

Читайте также:

Тюменцы снимут видеоролики для всероссийского национального конкурса

На карте Тюмени появились заведения, куда можно прийти с собакой

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: снег и лужи

Погода в Тюмени: снег и лужи

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 26 октября

Главные новости Тюменской области за 26 октября

26 октября

Новость Тюмени: Три способа пройти Всероссийскую перепись населения

Три способа пройти Всероссийскую перепись населения

26 октября