Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На карте Тюмени появились заведения, куда можно прийти с собакой

Список доступен в популярном городском справочнике

20:21, 29 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На карте Тюмени появились заведения, куда можно прийти с собакой. Список доступен в популярном городском справочнике. Один из крупнейших геосервисов страны начал отмечать на картах крупнейших городов России кафе и рестораны, в которые можно прийти с собакой. В тюменском справочнике таких заведений 12. Чтобы узнать, куда пускают с питомцами, в поисковой строке нужно написать фразу «можно с собакой». Такая отметка появляется и в карточках предприятий общественного питания, сообщают в пресс-службе сервиса. - Пользователи часто обращались к нам с просьбой отметить заведения, где рады видеть посетителей с собаками. Специалисты начали сбор информации о таких кафе и ресторанах и будут постоянно добавлять в справочник новые компании, — говорит руководитель контакт-центра 2ГИС Надежда Воронова. Больше всего таких заведений в Москве (274), Санкт-Петербурге (231), Новосибирске (108), Екатеринбурге (71) и Казани (38). Все они работают в формате кафе, кондитерских, кофеен, пиццерий, ресторанов, баров и суши-баров. Отметки «можно с собакой» также появились в некоторых заведениях быстрого питания.
На карте Тюмени появились заведения, куда можно прийти с собакой

Фото автора

Один из крупнейших геосервисов страны начал отмечать на картах крупнейших городов России кафе и рестораны, в которые можно прийти с собакой. В тюменском справочнике таких заведений 12.

Чтобы узнать, куда пускают с питомцами, в поисковой строке нужно написать фразу «можно с собакой». Такая отметка появляется и в карточках предприятий общественного питания, сообщают в пресс-службе сервиса.

- Пользователи часто обращались к нам с просьбой отметить заведения, где рады видеть посетителей с собаками. Специалисты начали сбор информации о таких кафе и ресторанах и будут постоянно добавлять в справочник новые компании, — говорит руководитель контакт-центра 2ГИС Надежда Воронова.

Больше всего таких заведений в Москве (274), Санкт-Петербурге (231), Новосибирске (108), Екатеринбурге (71) и Казани (38). Все они работают в формате кафе, кондитерских, кофеен, пиццерий, ресторанов, баров и суши-баров. Отметки «можно с собакой» также появились в некоторых заведениях быстрого питания.

Читайте также:

Тобольск окрыляет: началось голосование по выбору имени аэропорту

В Тюмени планируют снести порядка 300 тысяч квадратных метров жилья

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 октября

Главные новости Тюменской области за 22 октября

22 октября

Новость Тюмени: Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

22 октября

Новость Тюмени: Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

22 октября