Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На Ямале судят ревнивца за убийство соперника

15:46, 29 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
На Ямале судят ревнивца за убийство соперника. Тело застреленного нашли по следам крови. В Новом Уренгое ЯНАО ждет суда местный житель, обвиняемый в убийстве мужчины. Ревнивец не смог перенести свою «отставку», когда бывшая возлюбленная решила разорвать с ним отношения. Вечером 31 августа 2020 года экс-сожительница пришла с новым избранником к дому, где она ранее проживала с обвиняемым, чтобы забрать личные вещи. Пока женщина собирала сумки, хозяин квартиры вышел во двор и выстрелом из ружья в голову убил своего соперника. Тело он скрыл в гараже. Коллеги погибшего, обеспокоенные его долгим отсутствием на работе, в ходе поисков нашли двор, где произошло убийство. По следам крови на земли они вышли к гаражу, вскрыв который 2 сентября, обнаружили тело убитого. Хозяину квартиры удалось сбежать через окно. Однако сотрудники правоохранительных органов его местонахождение оперативно установили и задержали беглеца. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает СУ СКР по ЯНАО.
На Ямале судят ревнивца за убийство соперника

Фото: pixabay.com

Тело застреленного нашли по следам крови

В Новом Уренгое ЯНАО ждет суда местный житель, обвиняемый в убийстве мужчины. Ревнивец не смог перенести свою «отставку», когда бывшая возлюбленная решила разорвать с ним отношения.

Вечером 31 августа 2020 года экс-сожительница пришла с новым избранником к дому, где она ранее проживала с обвиняемым, чтобы забрать личные вещи. Пока женщина собирала сумки, хозяин квартиры вышел во двор и выстрелом из ружья в голову убил своего соперника. Тело он скрыл в гараже.

Коллеги погибшего, обеспокоенные его долгим отсутствием на работе, в ходе поисков нашли двор, где произошло убийство. По следам крови на земли они вышли к гаражу, вскрыв который 2 сентября, обнаружили тело убитого. Хозяину квартиры удалось сбежать через окно.

Однако сотрудники правоохранительных органов его местонахождение оперативно установили и задержали беглеца. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщает СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также:

В Тюмени инспектор ДПС оштрафован на 1,5 миллиона рублей за получение взятки

Осужденный мошенник должен своим жертвам 24 миллиона рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Из-за лесного пожара под Тюменью перекрыли автодорогу

Из-за лесного пожара под Тюменью перекрыли автодорогу

7 мая

Новость Тюмени: Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

Жителей Тюмени предупреждают о травматизме детей из-за москитных сеток

7 мая

Новость Тюмени: В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

В Заводоуковском районе водитель выехал на встречку и погиб в ДТП

7 мая