Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме увеличили расходную часть городского бюджета

Выделенные средства направят на ремонт жилья и соцучреждений

13:57, 28 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Ишиме увеличили расходную часть городского бюджета. Выделенные средства направят на ремонт жилья и соцучреждений. Депутаты Ишима в ходе очередного заседания увеличили расходную часть городского бюджета. Выделенные средства пойдут на ремонт жилья и соцучреждений. В частности, ремонтные работы проведут в детском центре хореографического искусства, помещениях коррекционной школы № 3. Ожидается благоустройство привокзальной площади, парка, прилегающего к территории городского центра культурного развития, и территории у цирковой студии «Мечта». Также на бюджетные деньги проведут реставрацию здания военкомата по улице Луначарского и женской гимназии – объекта культурного наследия. Кроме того, за счет городских средств власти закупят квартиры для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, а также отремонтируют резервуар чистой воды по улице Свердлова, самотечный коллектор по улице Школьной и отреставрируют улицу Чехова. Об этом пишет ИА «Тюменская линия».
В Ишиме увеличили расходную часть городского бюджета

Источник фото: pexels.com

Депутаты Ишима в ходе очередного заседания увеличили расходную часть городского бюджета. Выделенные средства пойдут на ремонт жилья и соцучреждений.

В частности, ремонтные работы проведут в детском центре хореографического искусства, помещениях коррекционной школы № 3. Ожидается благоустройство привокзальной площади, парка, прилегающего к территории городского центра культурного развития, и территории у цирковой студии «Мечта».

Также на бюджетные деньги проведут реставрацию здания военкомата по улице Луначарского и женской гимназии – объекта культурного наследия.

Кроме того, за счет городских средств власти закупят квартиры для переселения граждан из ветхого и аварийного жилья, а также отремонтируют резервуар чистой воды по улице Свердлова, самотечный коллектор по улице Школьной и отреставрируют улицу Чехова. Об этом пишет ИА «Тюменская линия».

Читайте также:

В Тюмени нашли покупателя на пожарную каланчу

В Тюмени особняк за 150 миллионов рублей продается уже три года

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля