Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Молодая тюменка разбилась после падения из окна многоэтажки

10:46, 27 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Молодая тюменка разбилась после падения из окна многоэтажки. Трагедия произошла днем 26 марта. Жители Тюмени обнаружили неподвижное тело человека под окнами многоквартирного дома по улице Моторостроителей, 2. Трагедия случилась днем 26 марта. Фото с места происшествия опубликовали в одном из городских пабликов. В пресс-службе СКР по Тюменской области подтвердили данную информацию. Погибла девушка 1994 года рождения. Сейчас правоохранители проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего. Очевидцы предполагают, что девушка могла выпасть из окна, расположенного на девятом этаже здания. Обновлено в 12.38. В пресс-службе областного департамента здравоохранения рассказали, что вызов к медикам поступил 26 марта в 12.29. Бригада скорой помощи прибыла на место через шесть минут. Медики констатировали смерть пациента. Ранее «Тюменская область сегодня» писала, как в городе Лабытнанги задержали подозреваемого в убийстве 48-летней женщины . Тело несчастной с признаками криминальной смерти обнаружили 25 марта в квартире дома по улице Деповской. Женщину избил сожитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.
Молодая тюменка разбилась после падения из окна многоэтажки

Источник фото: megatyumen.ru

Трагедия произошла днем 26 марта

Жители Тюмени обнаружили неподвижное тело человека под окнами многоквартирного дома по улице Моторостроителей, 2. Трагедия случилась днем 26 марта. Фото с места происшествия опубликовали в одном из городских пабликов.

В пресс-службе СКР по Тюменской области подтвердили данную информацию. Погибла девушка 1994 года рождения. Сейчас правоохранители проводят проверку и устанавливают обстоятельства произошедшего. Очевидцы предполагают, что девушка могла выпасть из окна, расположенного на девятом этаже здания.

Обновлено в 12.38. В пресс-службе областного департамента здравоохранения рассказали, что вызов к медикам поступил 26 марта в 12.29. Бригада скорой помощи прибыла на место через шесть минут. Медики констатировали смерть пациента.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала, как в городе Лабытнанги задержали подозреваемого в убийстве 48-летней женщины . Тело несчастной с признаками криминальной смерти обнаружили 25 марта в квартире дома по улице Деповской. Женщину избил сожитель, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также:

Тюменец отправился в колонию за неоднократную пьяную езду

На выходных инспекторы усилят контроль на трассах Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

Под Тюменью загорелись сразу три дома у Воронинских горок

19:12

Новость Тюмени: Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

Пожар под Тюменью тушат более 150 человек

15 мая

Новость Тюмени: Ситуация с пожарами в Тюменской области может осложниться из-за ветра

Ситуация с пожарами в Тюменской области может осложниться из-за ветра

15 мая