Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Лабытнанги обнаружили тело убитой женщины

Задержанный рецидивист показал, как избивал возлюбленную

13:34, 26 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Лабытнанги обнаружили тело убитой женщины. Задержанный рецидивист показал, как избивал возлюбленную. В городе Лабытнанги задержали подозреваемого в убийстве 48-летней женщины. Тело несчастной с признаками криминальной смерти обнаружили 25 марта в квартире дома по улице Деповской. Следователи выяснили, что 23 марта ее жестоко избил сожитель. Ранее судимый местный житель в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.  От полученных телесных повреждений у женщины возник травматический шок, который и стал причиной ее смерти. Рецидивисту предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. - Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проведена проверка показаний на месте происшествия, в ходе которой обвиняемый  наглядно показал процесс нанесения ударов потерпевшей, - сообщили в СУ СКР по ЯНАО. В суд направлено ходатайство об избрании к обвиняемому меры пресечения в виде содержания под стражей.
В Лабытнанги обнаружили тело убитой женщины

Фото Валерия Бычкова

В городе Лабытнанги задержали подозреваемого в убийстве 48-летней женщины. Тело несчастной с признаками криминальной смерти обнаружили 25 марта в квартире дома по улице Деповской.

Следователи выяснили, что 23 марта ее жестоко избил сожитель. Ранее судимый местный житель в тот момент находился в состоянии алкогольного опьянения.  От полученных телесных повреждений у женщины возник травматический шок, который и стал причиной ее смерти.

Рецидивисту предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

- Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, проведена проверка показаний на месте происшествия, в ходе которой обвиняемый  наглядно показал процесс нанесения ударов потерпевшей, - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

В суд направлено ходатайство об избрании к обвиняемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также:

Тюменка ударом ножа в сердце расправилась со знакомым

Тюменцу дали пожизненный срок за тройное убийство

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа