Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени задержали пьяного водителя на угнанном авто

13:11, 26 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени задержали пьяного водителя на угнанном авто. Он не первый раз ехал на чужой машине. В шесть утра сегодня, 26 марта, тюменские полицейские остановили «Газель», водитель которой оказался пьяным и без прав. Машина значилась в ориентировке об угоне. Дело было на улице Республики, 200. Документов на автомобиль у водителя не было. Фото ГИБДД по ТО Как пояснили в Госавтоинспекции Тюменской области, 22-летний водитель работает в одном из компьютерных клубов Тюмени. Под утро он возвращался домой и на улице Харьковской увидел, как водитель разгружает машину: носит лотки с хлебом в магазин. Дождавшись, когда водитель скроется в помещении, злоумышленник заскочил в машину и уехал. До этого, как пояснил полицейским молодой человек, он пытался ехать на автомобиле ВАЗ-2107, тоже чужом. Но в той машине кончился бензин, и угонщик бросил авто. Наряд ДПС  обнаружил «Жигули» на улице 50 лет Октября,  хозяин автомобиля  устанавливается. - Права управления транспортом молодой человек не имеет, показания алкотестера составили 0.56 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, ранее за ним не числилось нарушений ПДД , - сообщили в Тюменской ГИБДД. Водитель привлечен к ответственности за свои деяния. По подозрению в угоне автомобилей он доставлен в отдел полиции.
В Тюмени задержали пьяного водителя на угнанном авто

Фото ГИБДД по ТО

Он не первый раз ехал на чужой машине

В шесть утра сегодня, 26 марта, тюменские полицейские остановили «Газель», водитель которой оказался пьяным и без прав. Машина значилась в ориентировке об угоне.

Дело было на улице Республики, 200. Документов на автомобиль у водителя не было.


Фото ГИБДД по ТО

Как пояснили в Госавтоинспекции Тюменской области, 22-летний водитель работает в одном из компьютерных клубов Тюмени. Под утро он возвращался домой и на улице Харьковской увидел, как водитель разгружает машину: носит лотки с хлебом в магазин. Дождавшись, когда водитель скроется в помещении, злоумышленник заскочил в машину и уехал.

До этого, как пояснил полицейским молодой человек, он пытался ехать на автомобиле ВАЗ-2107, тоже чужом. Но в той машине кончился бензин, и угонщик бросил авто. Наряд ДПС  обнаружил «Жигули» на улице 50 лет Октября,  хозяин автомобиля  устанавливается.

- Права управления транспортом молодой человек не имеет, показания алкотестера составили 0.56 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, ранее за ним не числилось нарушений ПДД , - сообщили в Тюменской ГИБДД.

Водитель привлечен к ответственности за свои деяния. По подозрению в угоне автомобилей он доставлен в отдел полиции.

Читайте также:

Тюменцы пожаловались на нелегальные мусорные свалки

В Тюменской области мошенники убедили девушку отдать им полмиллиона рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

14:41

Новость Тюмени: В школах  и детсадах Ишима проходит эвакуация

В школах и детсадах Ишима проходит эвакуация

12:39

Новость Тюмени: Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

Стали известны подробности о минировании школ в Ишиме

17 мая