Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени появилась на свет первая в этом году тройня

Молодые родители назвали дочек Александра, Алина и София

12:09, 26 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени появилась на свет первая в этом году тройня. Молодые родители назвали дочек Александра, Алина и София. В областном перинатальном центре 24 марта на свет появилась первая в 2021 году тройня. Многодетной мамой в одночасье стала 24-летняя жительница Голышмановского района. У полуторагодовалой дочки появилось сразу три сестрички. Все три малышки одинакового роста - 45 сантиметров. Юлия и Олег назвали дочек Александра, Алина и София . Как рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области, многоплодная беременность наступила самостоятельно - без помощи вспомогательных репродуктивных технологий. Женщина регулярно наблюдалась у специалистов перинатального центра, своевременно проходила скрининги и обследования, поэтому беременность протекала спокойно. В плановом порядке пациентке выполнили кесарево сечение. Фото: ГБУЗ ТО "Перинатальный центр Тюмень" Вес малюток - 2 014 г, 1 980 г и 1 890 г. Самая крупная новорожденная с первых минут жизни находится вместе с мамой в палате. Две другие чуть-чуть легче сестренки, поэтому из-за малого веса пока находятся под пристальным вниманием медиков. Как сообщили в ведомстве, все девочки самостоятельно дышат, кушают и потихонечку крепнут. Их мама тоже чувствует себя хорошо. - Молодая семья приехала к нам рожать из деревни Черемшанка Голышмановского района. Уверены, что девчонкам теперь точно суждено стать местными знаменитостями. Ну а мы, как всегда, счастливы и благодарны каждому родителю, который выбирает первым домом для своих малышат наш перинатальный центр ,  - отметили в медучреждении. Всего в роддомах и перинатальных центрах региона с начала 2021 года на свет появились 4 015 детей. Первым ребенком в семье стал 1 281 новорожденный, 1 462 младенца - вторые дети, 1 272 – стали третьим и более малышом.
В Тюмени появилась на свет первая в этом году тройня

Фото: ГБУЗ ТО Перинатальный центр Тюмень

В областном перинатальном центре 24 марта на свет появилась первая в 2021 году тройня. Многодетной мамой в одночасье стала 24-летняя жительница Голышмановского района. У полуторагодовалой дочки появилось сразу три сестрички. Все три малышки одинакового роста - 45 сантиметров. Юлия и Олег назвали дочек Александра, Алина и София .

Как рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области, многоплодная беременность наступила самостоятельно - без помощи вспомогательных репродуктивных технологий. Женщина регулярно наблюдалась у специалистов перинатального центра, своевременно проходила скрининги и обследования, поэтому беременность протекала спокойно. В плановом порядке пациентке выполнили кесарево сечение.

Фото: ГБУЗ ТО "Перинатальный центр Тюмень"

Вес малюток - 2 014 г, 1 980 г и 1 890 г. Самая крупная новорожденная с первых минут жизни находится вместе с мамой в палате. Две другие чуть-чуть легче сестренки, поэтому из-за малого веса пока находятся под пристальным вниманием медиков. Как сообщили в ведомстве, все девочки самостоятельно дышат, кушают и потихонечку крепнут. Их мама тоже чувствует себя хорошо.

- Молодая семья приехала к нам рожать из деревни Черемшанка Голышмановского района. Уверены, что девчонкам теперь точно суждено стать местными знаменитостями. Ну а мы, как всегда, счастливы и благодарны каждому родителю, который выбирает первым домом для своих малышат наш перинатальный центр ,  - отметили в медучреждении.

Всего в роддомах и перинатальных центрах региона с начала 2021 года на свет появились 4 015 детей. Первым ребенком в семье стал 1 281 новорожденный, 1 462 младенца - вторые дети, 1 272 – стали третьим и более малышом.

Читайте также:

Самые необычные имена 2020 года в Тюмени

За год у тюменских отцов-пенсионеров родились 26 детей

В Голышмановском районе сократилось число абортов и малолетних мам

Читайте также

Новость Тюмени: За неделю темпы вакцинации в Тюменской области выросли в четыре раза

За неделю темпы вакцинации в Тюменской области выросли в четыре раза

26 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области COVID-19 унес жизни четверых детей

В Тюменской области COVID-19 унес жизни четверых детей

26 октября

Новость Тюмени: Тест в поликлинике: кто из пациентов должен сдавать ПЦР

Тест в поликлинике: кто из пациентов должен сдавать ПЦР

26 октября