Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Свердловской области перевозил более 10 кг наркотиков через Тюмень

21:21, 25 марта 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Житель Свердловской области перевозил более 10 кг наркотиков через Тюмень. Его осудили к 6 годам лишения свободы. В Тюмени осудили жителя Свердловской области, который хотел сбыть почти 10 кг наркотиков. Он перевозил запрещенные вещества из Екатеринбурга в Новосибирск. В сентябре 2020 года 33-летний мужчина из города Серова Свердловской области получил 10 килограммов наркотиков от неустановленного лица. Он должен был перевезти их в Новосибирск, однако не смог этого осуществить. — Автомобиль был остановлен сотрудниками полиции на 296-м км автодороги Р-351 Екатеринбург - Тюмень в Тюменском районе. В ходе досмотра машины запрещенные вещества обнаружены и изъяты, — сообщают в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Автомобиль осужденного, на котором он направлялся в Новосибирск для сбыта наркотических веществ, был конфискован по решению суда. Мужчина осужден к 6 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Житель Свердловской области перевозил более 10 кг наркотиков через Тюмень

Фото: pixabay.com

Его осудили к 6 годам лишения свободы

В Тюмени осудили жителя Свердловской области, который хотел сбыть почти 10 кг наркотиков. Он перевозил запрещенные вещества из Екатеринбурга в Новосибирск.

В сентябре 2020 года 33-летний мужчина из города Серова Свердловской области получил 10 килограммов наркотиков от неустановленного лица. Он должен был перевезти их в Новосибирск, однако не смог этого осуществить.

— Автомобиль был остановлен сотрудниками полиции на 296-м км автодороги Р-351 Екатеринбург - Тюмень в Тюменском районе. В ходе досмотра машины запрещенные вещества обнаружены и изъяты, — сообщают в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Автомобиль осужденного, на котором он направлялся в Новосибирск для сбыта наркотических веществ, был конфискован по решению суда. Мужчина осужден к 6 годам 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:

В Тюмени осудили двух химиков за нелегальную лабораторию

На тюменского наркодельца устроили засаду в лесу

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

В Тюмени водитель сбил ребенка на самокате

5 мая

Новость Тюмени: Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

Девушка разбилась после падения с балкона в Тюмени

5 мая

Новость Тюмени: На Тюменском тракте сгорели три грузовика

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

4 мая