Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области обновят железнодорожные переезды

19:49, 24 марта 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области обновят железнодорожные переезды. Свердловская магистраль проведет ремонт на 96 объектах . В Тюменской области обновят железнодорожные переезды. Ремонт проведут на станции Новая Заимка, расположенной вблизи Заводоуковска. Здесь заменят устройство заграждения переездов (УЗП). Подобный ремонт также ожидается на пяти объектах в Пермском крае и Свердловской области. Еще два УЗП установят на перегоне Чусовская – Соликамск и на станции Бахаревка Пермского края. Капитальный ремонт проведут на четырех переездах в Свердловской области и переезде Сургут – Силинский в Ханты-Мансийском АО. Здесь планируется замена УЗП и настилов, дорожных знаков, шлагбаумов, сигнальных столбиков и водоотводных лотков, а также асфальтирование междупутья в границах переездов. Еще на 56 объектах дорожники заменят настил с укладкой резинокордового покрытия, на 18 улучшат системы электроснабжения и освещения, на двух обновят автоматическую переездную сигнализацию. Данные работы будут проведены в рамках программы по улучшению надежности инфраструктуры в местах пересечения автомобильных и железных дорог. Ее главная цель – повышение безопасности движения и предупреждение ДТП. Всего в 2021 году Свердловская магистраль планирует обновить 96 железнодорожных переездов. На эти цели направят около 108 млн рублей, сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги.
В Тюменской области обновят железнодорожные переезды

Фото пресс-службы Свердловской железной дороги

Свердловская магистраль проведет ремонт на 96 объектах

В Тюменской области обновят железнодорожные переезды. Ремонт проведут на станции Новая Заимка, расположенной вблизи Заводоуковска. Здесь заменят устройство заграждения переездов (УЗП). Подобный ремонт также ожидается на пяти объектах в Пермском крае и Свердловской области. Еще два УЗП установят на перегоне Чусовская – Соликамск и на станции Бахаревка Пермского края.

Капитальный ремонт проведут на четырех переездах в Свердловской области и переезде Сургут – Силинский в Ханты-Мансийском АО. Здесь планируется замена УЗП и настилов, дорожных знаков, шлагбаумов, сигнальных столбиков и водоотводных лотков, а также асфальтирование междупутья в границах переездов.

Еще на 56 объектах дорожники заменят настил с укладкой резинокордового покрытия, на 18 улучшат системы электроснабжения и освещения, на двух обновят автоматическую переездную сигнализацию.

Данные работы будут проведены в рамках программы по улучшению надежности инфраструктуры в местах пересечения автомобильных и железных дорог. Ее главная цель – повышение безопасности движения и предупреждение ДТП. Всего в 2021 году Свердловская магистраль планирует обновить 96 железнодорожных переездов. На эти цели направят около 108 млн рублей, сообщили в пресс-службе Свердловской железной дороги.

Читайте также:

В Тобольском районе отремонтируют девять участков дорог в 2021 году

Рекордно низкий поток пассажиров в автобусах зафиксирован в пандемию

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая