Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В аварии в заречной части Тюмени пострадали три мальчика

Дети находились на заднем сиденье такси

10:19, 24 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В аварии в заречной части Тюмени пострадали три мальчика. Дети находились на заднем сиденье такси. За сутки на дорогах Тюмени произошло шесть аварий, в которых пострадали девять детей в возрасте от 5 до 17 лет. Пятеро из них были пассажирами автомобилей, а четверо — пешеходами, которые пересекали проезжую часть в неположенном месте. Сразу три мальчика получили травмы вчера вечером. На пересечении улиц Дружбы и Алебашевской столкнулись Skoda и Hyundai. По предварительной информации, водитель Skoda проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора, от удара иномарку отбросило на Mercedes. В ДТП пострадали сразу пять человек, двое взрослых и трое детей – в возрасте 9, 11 и 13 лет. Мальчики ехали из торгового центра, в такси Hyundai они находились на заднем сиденье и были пристегнуты ремнями безопасности. Как сообщают в региональной Госавтоинспекции, все сбитые дети появились на дорогах из-за стоящего или проезжающего транспорта, ограничивающего обзор дороги и водителям, и им самим. Пешеходные переходы при этом были неподалеку от мест происшествия. Так, 5-летний малыш переходил дорогу вместе со своим старшим братом у дома №11 по улице Орджоникидзе. Ребят сбил автомобиль Honda, 10-летний мальчик не пострадал, а вот дошкольник получил ушиб. Автомобиль Hyundai на улице Щербакова, 177 сбил 12-летнюю девочку. Она вышла на проезжую часть из-за стоящего автобуса, и ее зацепила зеркалом ехавшая мимо машина. Подросток получил ушибы и другие повреждения. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о двух 10-летних девочках, побежавших в парк и сбитых на улице Парфенова, 28 автомобилем Volkswagen. Добавлено в 11:17 Прокурор Тюменской области Владислав Московских поручил прокурору Тюмени и Ишимскому межрайонному прокурору провести проверки исполнения законодательства о профилактике дорожно-транспортных происшествий, безопасности дорожного движения и безнадзорности несовершеннолетних. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.
В аварии в заречной части Тюмени пострадали три мальчика

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

За сутки на дорогах Тюмени произошло шесть аварий, в которых пострадали девять детей в возрасте от 5 до 17 лет. Пятеро из них были пассажирами автомобилей, а четверо — пешеходами, которые пересекали проезжую часть в неположенном месте.

Сразу три мальчика получили травмы вчера вечером. На пересечении улиц Дружбы и Алебашевской столкнулись Skoda и Hyundai. По предварительной информации, водитель Skoda проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора, от удара иномарку отбросило на Mercedes. В ДТП пострадали сразу пять человек, двое взрослых и трое детей – в возрасте 9, 11 и 13 лет. Мальчики ехали из торгового центра, в такси Hyundai они находились на заднем сиденье и были пристегнуты ремнями безопасности.

Как сообщают в региональной Госавтоинспекции, все сбитые дети появились на дорогах из-за стоящего или проезжающего транспорта, ограничивающего обзор дороги и водителям, и им самим. Пешеходные переходы при этом были неподалеку от мест происшествия.

Так, 5-летний малыш переходил дорогу вместе со своим старшим братом у дома №11 по улице Орджоникидзе. Ребят сбил автомобиль Honda, 10-летний мальчик не пострадал, а вот дошкольник получил ушиб.

Автомобиль Hyundai на улице Щербакова, 177 сбил 12-летнюю девочку. Она вышла на проезжую часть из-за стоящего автобуса, и ее зацепила зеркалом ехавшая мимо машина. Подросток получил ушибы и другие повреждения. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о двух 10-летних девочках, побежавших в парк и сбитых на улице Парфенова, 28 автомобилем Volkswagen.

Добавлено в 11:17 Прокурор Тюменской области Владислав Московских поручил прокурору Тюмени и Ишимскому межрайонному прокурору провести проверки исполнения законодательства о профилактике дорожно-транспортных происшествий, безопасности дорожного движения и безнадзорности несовершеннолетних. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Читайте также:

Тюменская фирма отремонтирует городские дороги за 300 млн рублей

Тюменка за пьяное ДТП лишится свободы и полумиллиона рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

В Новом Уренгое из-за тумана не смогли приземлиться три самолета

25 сентября

Новость Тюмени: Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

Улицу Володарского в Тюмени временно закроют для ремонта

23 сентября

Новость Тюмени: В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

21 сентября