Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: пасмурно и прохладно

Прогноз погоды на 24 марта 2021 года

6:03, 24 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Погода в Тюмени: пасмурно и прохладно. Прогноз погоды на 24 марта 2021 года. Утром в Тюмени ожидается пасмурная погода, без осадков. Температура воздуха -3 градуса Цельсия. Ветер западного направления будет дуть со скоростью примерно 5 метров в секунду. Атмосферное давление составит 751 миллиметр ртутного столба, в течение дня будет снижаться. Днем небо над Тюменью останется пасмурным. Осадков по-прежнему не прогнозируется. Термометры покажут около одного градуса выше нуля. Ветер останется западным и усилится до 7 метров в секунду. Вечером малооблачно с прояснениями. Температура воздуха -1 градус. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 6 метров в секунду с порывами до 10 метров. Ночью над Тюменью вновь будет пасмурно, возможен небольшой снег. Столбики термометров останутся на прежней отметке. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 10 метров в секунду. Атмосферное давление опустится до 748 миллиметров ртутного столба. Так, 24 марта по народному календарю называли Ефимов день. С этого момента начинали работы в саду. Из примет известна следующая: если в данное время на поля набегут мыши, то это считалось предвестием неурожая.
Погода в Тюмени: пасмурно и прохладно

Погода в Тюмени: пасмурно и прохладно II Фото с сайта pixabay.com

Утром в Тюмени ожидается пасмурная погода, без осадков. Температура воздуха -3 градуса Цельсия. Ветер западного направления будет дуть со скоростью примерно 5 метров в секунду. Атмосферное давление составит 751 миллиметр ртутного столба, в течение дня будет снижаться.

Днем небо над Тюменью останется пасмурным. Осадков по-прежнему не прогнозируется. Термометры покажут около одного градуса выше нуля. Ветер останется западным и усилится до 7 метров в секунду.

Вечером малооблачно с прояснениями. Температура воздуха -1 градус. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 6 метров в секунду с порывами до 10 метров.

Ночью над Тюменью вновь будет пасмурно, возможен небольшой снег. Столбики термометров останутся на прежней отметке. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью 10 метров в секунду. Атмосферное давление опустится до 748 миллиметров ртутного столба.

Так, 24 марта по народному календарю называли Ефимов день. С этого момента начинали работы в саду. Из примет известна следующая: если в данное время на поля набегут мыши, то это считалось предвестием неурожая.

Читайте также:

Африканская чума свиней отразилась на диких кабанах в Тюменской области

В ходе ссоры в Уватском районе женщина тарелкой ударила кавалера по лицу

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 октября

Главные новости Тюменской области за 20 октября

22:22

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

18:14

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

13:42