Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ходе ссоры в Уватском районе женщина тарелкой ударила кавалера по лицу

Итогом пьяной перебранки стало уголовное дело

19:47, 23 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В ходе ссоры в Уватском районе женщина тарелкой ударила кавалера по лицу . Итогом пьяной перебранки стало уголовное дело. В дежурную часть отдела полиции в Уватском районе поступило сообщение о том, что в деревне Верхний Роман мужчина получил телесные повреждения. Подробнее об обстоятельствах разборок между сожителями стало известно от пресс-службы региональной полиции. Сообщается, что участковый уполномоченный полиции уже выяснил все обстоятельства, установил и задержал подозреваемую. Ею оказалась безработная 36-летняя сожительница пострадавшего, ранее она не имела судимостей. - Ссора между мужчиной и женщиной произошла после распития алкогольных напитков. Подозреваемая схватила со стола керамическую тарелку и ударила мужчину по лицу, - уточнили стражи порядка. Теперь в отношении злоумышленницы районное отделение дознания ОМВД России возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».  Наказанием по данной статье может стать штраф, обязательные либо исправительные работы, а также арест. К настоящему моменту женщину отпустили под подписку о невыезде.
В ходе ссоры в Уватском районе женщина тарелкой ударила кавалера по лицу

В ходе ссоры в Уватском районе женщина ударила тарелкой кавалера по лицу II Фото с сайта pixabay.com

В дежурную часть отдела полиции в Уватском районе поступило сообщение о том, что в деревне Верхний Роман мужчина получил телесные повреждения. Подробнее об обстоятельствах разборок между сожителями стало известно от пресс-службы региональной полиции.

Сообщается, что участковый уполномоченный полиции уже выяснил все обстоятельства, установил и задержал подозреваемую. Ею оказалась безработная 36-летняя сожительница пострадавшего, ранее она не имела судимостей.

- Ссора между мужчиной и женщиной произошла после распития алкогольных напитков. Подозреваемая схватила со стола керамическую тарелку и ударила мужчину по лицу, - уточнили стражи порядка.

Теперь в отношении злоумышленницы районное отделение дознания ОМВД России возбудило уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».  Наказанием по данной статье может стать штраф, обязательные либо исправительные работы, а также арест. К настоящему моменту женщину отпустили под подписку о невыезде.

Читайте также:

Читайте также

Новость Тюмени: Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

Правоохранители задержали организатора убийства прокурора ХМАО

26 октября

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября