Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Представители регионов УФО обсудили в Югре вопросы национальной безопасности

Особый акцент был сделан на пресечении попыток культивирования националистической пропаганды

17:37, 23 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Представители регионов УФО обсудили в Югре вопросы национальной безопасности. Особый акцент был сделан на пресечении попыток культивирования националистической пропаганды. В Ханты-Мансийске прошло совещание по вопросам национальной безопасности в Уральском федеральном округе. В нем принял участие и губернатор Тюменской области Александр Моор. Как сообщает региональный оперативный штаб, совещание проходило под руководством секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева. Участники встречи акцентировали внимание на формировании в обществе нетерпимости к пропаганде идей националистической исключительности, пресечении попыток культивирования националистической пропаганды. Фото: оперштаб Тюменской области Помимо Александра Моора на совещании присутствовали полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев, руководители Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа, Свердловской, Челябинской и Курганской областей, а также представители различных министерств и ведомств.
Представители регионов УФО обсудили в Югре вопросы национальной безопасности

Фото: оперштаб Тюменской области

В Ханты-Мансийске прошло совещание по вопросам национальной безопасности в Уральском федеральном округе. В нем принял участие и губернатор Тюменской области Александр Моор.

Как сообщает региональный оперативный штаб, совещание проходило под руководством секретаря Совета безопасности России Николая Патрушева. Участники встречи акцентировали внимание на формировании в обществе нетерпимости к пропаганде идей националистической исключительности, пресечении попыток культивирования националистической пропаганды.

Фото: оперштаб Тюменской области

Помимо Александра Моора на совещании присутствовали полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Владимир Якушев, руководители Югры, Ямало-Ненецкого автономного округа, Свердловской, Челябинской и Курганской областей, а также представители различных министерств и ведомств.

Читайте также:

В Тюменской области по районам распределяют вакцину от клещевого энцефалита

Для строительства школы в Тюменском районе найден подрядчик

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля