Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Пешеходный мост через реку демонтировали в Ишиме

Ишимцы смогут воспользоваться пешеходной частью автомобильного моста

18:13, 23 марта 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Пешеходный мост через реку демонтировали в Ишиме. Ишимцы смогут воспользоваться пешеходной частью автомобильного моста. В Ишиме завершили работы по демонтажу пешеходного моста, который пролегал через реку Мергень и объединял улицы Приозерную и Врачей Калининых. - Данное решение принято из-за аварийного состояния моста и отсутствия документации, на основании которой можно предусмотреть финансовые средства на его ремонт, - пояснили в ишимской администрации. Отметим, что обращения по поводу демонтажа конструкций поступали от жителей микрорайона в администрацию Ишима и прокуратуру. В данный момент для того, чтобы перебраться через реку, ишимцы могут воспользоваться пешеходной частью автомобильного моста на улице Магистральной. Данный участок расположен в шаговой доступности и соответствует всем требованиям безопасности. Специалисты очистили подходы к мосту, а также пешеходную часть переправы. Кроме того, сегодня, 23 марта, смонтировали оборудование для дополнительного освещения моста. Также решается вопрос об устройстве ограждения на участке при подходе к мосту.
Пешеходный мост через реку демонтировали в Ишиме

Пешеходный мост через реку демонтировали в Ишиме II Фото пресс-службы администрации города

В Ишиме завершили работы по демонтажу пешеходного моста, который пролегал через реку Мергень и объединял улицы Приозерную и Врачей Калининых.

- Данное решение принято из-за аварийного состояния моста и отсутствия документации, на основании которой можно предусмотреть финансовые средства на его ремонт, - пояснили в ишимской администрации.

Отметим, что обращения по поводу демонтажа конструкций поступали от жителей микрорайона в администрацию Ишима и прокуратуру.

В данный момент для того, чтобы перебраться через реку, ишимцы могут воспользоваться пешеходной частью автомобильного моста на улице Магистральной.

Данный участок расположен в шаговой доступности и соответствует всем требованиям безопасности. Специалисты очистили подходы к мосту, а также пешеходную часть переправы. Кроме того, сегодня, 23 марта, смонтировали оборудование для дополнительного освещения моста. Также решается вопрос об устройстве ограждения на участке при подходе к мосту.

Читайте также:

Что делать родителям, чтобы прекратить травлю ребенка в школе

Приговоренный к длительному сроку Рамиль Шамсутдинов снова ждет суда

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и облачно

Погода в Тюмени: тепло и облачно

06:03

Новость Тюмени: Факел на тобольском заводе будет гореть интенсивнее, чем обычно

Факел на тобольском заводе будет гореть интенсивнее, чем обычно

17 октября

Новость Тюмени: «Только маме не говори»: тюменцам предлагают участвовать во флэшмобах в День отца

«Только маме не говори»: тюменцам предлагают участвовать во флэшмобах в День отца

17 октября