Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На дорогах Тюмени в ДТП пострадали два мальчика

10:16, 23 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На дорогах Тюмени в ДТП пострадали два мальчика. Один находился в машине, второй — поспешил на красный. За прошедшие сутки на тюменских дорогах пострадало двое детей. Обе аварии произошли в областной столице. Сегодня утром, 23 марта, на пересечении улиц Сибирской и Революции столкнулись «Опель» и «Шевроле». Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, по предварительным данным, водители нарушили очередность проезда перекрестков. «Опель» ехал по второстепенной дороге, а травмы получил 9-летний пассажир второго автомобиля. Мальчика перевозили в удерживающем устройстве на заднем сиденье. Фото: ГИБДД Тюменской области Еще одна авария с участием ребенка произошло накануне вечером, 22 марта. На улице Мельникайте у дома №135 автомобиль «Опель» сбил 16-летнего подростка. По предварительным данным, юный пешеход пересекал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Он пояснил, что спешил на остановку, поэтому пошел на красный. Мальчик получил ушиб и ссадину. Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства этих дорожно-транспортных происшествий. Добавим, что всего за вчерашний день на дорогах Тюменской области случилось 4 ДТП, в которых пострадали 7 человек.
На дорогах Тюмени в ДТП пострадали два мальчика

Фото: ГИБДД Тюменской области

Один находился в машине, второй — поспешил на красный

За прошедшие сутки на тюменских дорогах пострадало двое детей. Обе аварии произошли в областной столице.

Сегодня утром, 23 марта, на пересечении улиц Сибирской и Революции столкнулись «Опель» и «Шевроле». Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, по предварительным данным, водители нарушили очередность проезда перекрестков. «Опель» ехал по второстепенной дороге, а травмы получил 9-летний пассажир второго автомобиля. Мальчика перевозили в удерживающем устройстве на заднем сиденье.

Фото: ГИБДД Тюменской области

Еще одна авария с участием ребенка произошло накануне вечером, 22 марта. На улице Мельникайте у дома №135 автомобиль «Опель» сбил 16-летнего подростка. По предварительным данным, юный пешеход пересекал проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. Он пояснил, что спешил на остановку, поэтому пошел на красный. Мальчик получил ушиб и ссадину.

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства этих дорожно-транспортных происшествий.

Добавим, что всего за вчерашний день на дорогах Тюменской области случилось 4 ДТП, в которых пострадали 7 человек.

Читайте также:

В Тобольском районе отремонтируют девять участков дорог в 2021 году

За выходные в Тюменской области задержали 51 нетрезвого водителя

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая