Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области построили 19 соцобъектов из 27 выбранных жителями

13:11, 22 марта 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области построили 19 соцобъектов из 27 выбранных жителями . Губернатор региона оценил опыт открытого диалога с людьми. В Тюменской области завершено строительство 19 из 27 социальных объектов, выбранных жителями региона в ходе рейтингового голосования в 2018 году. Об этом замгубернатора Тюменской области Сергей Шустов сообщил на онлайн-заседании областного правительства. - Мы накопили богатый позитивный опыт открытого диалога с людьми по самым разным направлениям развития муниципалитетов. Сегодня мы видим конкретные результаты этого диалога, - подчеркнул Александр Моор. В городах и сельских районах Тюменской области построены школа и спорткомплекс, два культурно-досуговых центра, а также четыре спортивных, три мини-футбольных и три детских площадки, капитально отремонтированы школа, фельдшерско-акушерский пункт и детсад, благоустроена территория сельского медучреждения. Все объекты были названы жителями и выбраны по итогам рейтингового голосования. Строительство бассейнов в Тобольске, Ялуторовске и Заводоуковске, центра культурного развития в Ишиме и крытого хоккейного корта в поселке Винзили Тюменского района будет завершено летом 2021 года, отметили в оперативном штабе Тюменской области. Работа по подготовке к строительству школы в п. Богандинском, спорткомплекса с бассейном в п. Боровском и стадиона в с. Червишево Тюменского района продвигается в соответствии с графиком.
В Тюменской области построили 19 соцобъектов из 27 выбранных жителями

Фото Валерия Бычкова

Губернатор региона оценил опыт открытого диалога с людьми

В Тюменской области завершено строительство 19 из 27 социальных объектов, выбранных жителями региона в ходе рейтингового голосования в 2018 году. Об этом замгубернатора Тюменской области Сергей Шустов сообщил на онлайн-заседании областного правительства.

- Мы накопили богатый позитивный опыт открытого диалога с людьми по самым разным направлениям развития муниципалитетов. Сегодня мы видим конкретные результаты этого диалога, - подчеркнул Александр Моор.

В городах и сельских районах Тюменской области построены школа и спорткомплекс, два культурно-досуговых центра, а также четыре спортивных, три мини-футбольных и три детских площадки, капитально отремонтированы школа, фельдшерско-акушерский пункт и детсад, благоустроена территория сельского медучреждения. Все объекты были названы жителями и выбраны по итогам рейтингового голосования.

Строительство бассейнов в Тобольске, Ялуторовске и Заводоуковске, центра культурного развития в Ишиме и крытого хоккейного корта в поселке Винзили Тюменского района будет завершено летом 2021 года, отметили в оперативном штабе Тюменской области.

Работа по подготовке к строительству школы в п. Богандинском, спорткомплекса с бассейном в п. Боровском и стадиона в с. Червишево Тюменского района продвигается в соответствии с графиком.

Читайте также:

В Тюмени в трех микрорайонах построят новые школы

К 2023 году в Тюмени построят три новых детских сада

Читайте также

Новость Тюмени: На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

1 мая

Новость Тюмени: На строительство дорог в Казарово потратят 60 миллионов рублей

На строительство дорог в Казарово потратят 60 миллионов рублей

22 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени ищут подрядчика для сноса трубы ТЭЦ-1

В Тюмени ищут подрядчика для сноса трубы ТЭЦ-1

18 апреля