Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени нашли подрядчика для ремонта дорог в районах за 890 миллионов рублей

9:46, 22 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени нашли подрядчика для ремонта дорог в районах за 890 миллионов рублей. Победителем конкурса стало известное дорожное предприятие. В этом году в четырех районах Тюменской области отремонтируют более 50 километров дорог. Контракт на предстоящие работы получило АО «ТОДЭП», сообщается на сайте госзакупок. Организация предложила цену в 892,6 млн рублей. Начальная же составляла 897,1 млн рублей . - В течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. По результатам рассмотрения второй части такой заявки принято решение о ее соответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, — говорится в описании лота. Напомним, что подрядчику до 15 октября текущего года предстоит провести работы в Исетском, Нижнетавдинском, Ярковском и Тюменском районах. В Тюменском районе в нескольких местах заменят дорожную одежду, а также оформят подъезд к деревне Железный Перебор. Под Тюменью отремонтируют участки подъезда к деревне Муллаши, проведут большой объем работ на дороге Богандинский - Червишево - Чаплык. Еще подрядчик должен отремонтировать дорогу «Обход города Тюмени» и провести реконструкцию покрытия в четырех местах на дороге Тюмень - Криводанова. Большие планы у заказчика на Нижнетавдинский район. Приедет дорожная техника в этом году и на дороги Ялуторовск - Ярково и Шадринск - Ялуторовск.
В Тюмени нашли подрядчика для ремонта дорог в районах за 890 миллионов рублей

Фото Сергея Куликова

Победителем конкурса стало известное дорожное предприятие

В этом году в четырех районах Тюменской области отремонтируют более 50 километров дорог. Контракт на предстоящие работы получило АО «ТОДЭП», сообщается на сайте госзакупок. Организация предложила цену в 892,6 млн рублей. Начальная же составляла 897,1 млн рублей .

- В течение десяти минут после начала проведения электронного аукциона было подано единственное предложение о цене контракта. По результатам рассмотрения второй части такой заявки принято решение о ее соответствии требованиям, установленным документацией об электронном аукционе, — говорится в описании лота.

Напомним, что подрядчику до 15 октября текущего года предстоит провести работы в Исетском, Нижнетавдинском, Ярковском и Тюменском районах.

В Тюменском районе в нескольких местах заменят дорожную одежду, а также оформят подъезд к деревне Железный Перебор. Под Тюменью отремонтируют участки подъезда к деревне Муллаши, проведут большой объем работ на дороге Богандинский - Червишево - Чаплык.

Еще подрядчик должен отремонтировать дорогу «Обход города Тюмени» и провести реконструкцию покрытия в четырех местах на дороге Тюмень - Криводанова. Большие планы у заказчика на Нижнетавдинский район. Приедет дорожная техника в этом году и на дороги Ялуторовск - Ярково и Шадринск - Ялуторовск.

Читайте также:

В Тюменской области на вопросы демографии выделят 4,6 млрд рублей

В Ишиме одного из участников картеля оштрафовали на 3 млн рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая