Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Минюст ждет ежегодного отчета от тюменских НКО

Подать документы можно разными способами

16:28, 22 марта 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Минюст ждет ежегодного отчета от тюменских НКО. Подать документы можно разными способами. Тюменские некоммерческие организации в срок до 15 апреля обязаны сдать ежегодные отчеты в Министерство юстиции. За исключением благотворительных организаций — для них дата сдвигается на 31 марта. Как сообщает управление Минюста РФ по Тюменской области, отчетность за 2020 год можно подать по адресу: г. Тюмень, ул. Володарского, 10 в виде почтового отправления с описью вложения или через размещение на информационных ресурсах Минюста России. Тех, кто не предоставит отчетность или не уложится в установленные законом сроки, ждет привлечение к административной ответственности. В управлении региона уточняют, что для некоммерческих организаций приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 16.08.2018 № 170 были утверждены новые формы отчетности. Все необходимые формы отчетов и сообщений о продолжении деятельности, а также их перечень и методические рекомендации можно найти на официальном сайте: www.to72.minjust.gov.ru в разделе «Некоммерческие организации», подраздел «Отчетность некоммерческих организаций». Там же имеется помощник в выборе форм. Также в ведомстве добавляют, что в случае отсутствия в 2020 году иностранных поступлений отчетность религиозным организациям предоставлять не нужно.
Минюст ждет ежегодного отчета от тюменских НКО

Фото с сайта pixabay.com

Тюменские некоммерческие организации в срок до 15 апреля обязаны сдать ежегодные отчеты в Министерство юстиции. За исключением благотворительных организаций — для них дата сдвигается на 31 марта.

Как сообщает управление Минюста РФ по Тюменской области, отчетность за 2020 год можно подать по адресу: г. Тюмень, ул. Володарского, 10 в виде почтового отправления с описью вложения или через размещение на информационных ресурсах Минюста России. Тех, кто не предоставит отчетность или не уложится в установленные законом сроки, ждет привлечение к административной ответственности.

В управлении региона уточняют, что для некоммерческих организаций приказом Министерства юстиции Российской Федерации от 16.08.2018 № 170 были утверждены новые формы отчетности. Все необходимые формы отчетов и сообщений о продолжении деятельности, а также их перечень и методические рекомендации можно найти на официальном сайте: www.to72.minjust.gov.ru в разделе «Некоммерческие организации», подраздел «Отчетность некоммерческих организаций». Там же имеется помощник в выборе форм.

Также в ведомстве добавляют, что в случае отсутствия в 2020 году иностранных поступлений отчетность религиозным организациям предоставлять не нужно.

Читайте также:

В областной столице установят стелу в случае присвоения Тюмени высокого звания

В Тюменской области построили 19 соцобъектов из 27 выбранных жителями

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября