Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В каникулы тюменские школьники могут посетить выставки и исторические места

В Тюменской области детям будет чем заняться в свободные от учебы дни

14:08, 21 марта 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В каникулы тюменские школьники могут посетить выставки и исторические места . В Тюменской области детям будет чем заняться в свободные от учебы дни . Школьные каникулы у тюменских ребят начнутся с 29 марта и продлятся по 4 апреля. В этот период дети и подростки могут организованно посетить выставки и исторические места. В областном центре продолжают работать экскурсии для школьников: театрализованные, автобусные, пешеходные и многие другие. Варианты отдыха внутри Тюменской области предлагает школьникам и Тюменский областной союз туриндустрии. - У нас есть много экскурсионных, профориентационных, оздоровительных направленностей. Поездки на различные предприятия, на фермы. Можно съездить в Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим – эти направления для наших ребят открыты, - рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» президент Тюменского областного союза туриндустрии Любовь Матиевская. Выездные мероприятия в другие регионы возможны только в смешанных группах, когда едет школьный класс вместе с родителями, уточнила она.
В каникулы тюменские школьники могут посетить выставки и исторические места

В Тюменском районе есть музей крестьянского быта || Фото Валерия Бычкова

Школьные каникулы у тюменских ребят начнутся с 29 марта и продлятся по 4 апреля. В этот период дети и подростки могут организованно посетить выставки и исторические места.

В областном центре продолжают работать экскурсии для школьников: театрализованные, автобусные, пешеходные и многие другие.

Варианты отдыха внутри Тюменской области предлагает школьникам и Тюменский областной союз туриндустрии.

- У нас есть много экскурсионных, профориентационных, оздоровительных направленностей. Поездки на различные предприятия, на фермы. Можно съездить в Тобольск, Ялуторовск, Заводоуковск, Ишим – эти направления для наших ребят открыты, - рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» президент Тюменского областного союза туриндустрии Любовь Матиевская.

Выездные мероприятия в другие регионы возможны только в смешанных группах, когда едет школьный класс вместе с родителями, уточнила она.

Читать больше:

Во время весенних каникул тюменские школьники смогут посетить страусиную и рыбную ферму

Тюменцев приглашают на экскурсию по улицам детства

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 25 октября

Главные новости Тюменской области за 25 октября

25 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: резкое похолодание

Погода в Тюмени: резкое похолодание

25 октября

Новость Тюмени: Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

25 октября