Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени водитель бросил после ДТП пронзенную забором иномарку

20.03.2021
19:21
В Тюмени водитель бросил после ДТП пронзенную забором иномарку. Одинокий искореженный автомобиль заметили местные жители. Брошенный автомобиль, пронзенный дорожным ограждением, как шашлык на шампуре, привлек внимание жителей Тюмени. Авария произошла днем ​​20 марта в районе перекрестка дорог Щербакова и Сеченова. Фотографии последствий ДТП с одиноким автомобилем распространились в соцсети. Очевидцы пишут, что вишневая Toyota въехала в забор на спуске с горки в сторону песков, однако водителя рядом не видели. Как сообщили «Тюменской области сегодня» в региональной Госавтоинспекции, вызов по данному ДТП не поступал. Машину приходится снимать с забора при помощи спецтехники. - Владелец автомобиля объявился, когда на место аварии прибыли правоохранители. Во время осмотра автомобиля к сотрудникам Госавтоинспекции подошел мужчина. Он сообщил, что его подрезал грузовик. Водителю легковушки пришлось резко затормозить, из-за чего он въехал в ограждение. После ДТП он ушел к родителям, которые живут недалеко от места аварии, - сообщила начальник пропаганды Госавтоинспекция Тюменской области Анжела Борисова. В отношении гражданина составлен административный материал о повреждении дорожных сооружений.
Одинокий искореженный автомобиль заметили местные жители
Фото: группа ЧС Тюмень vk.com

Брошенный автомобиль, пронзенный дорожным ограждением, как шашлык на шампуре, привлек внимание жителей Тюмени. Авария произошла днем ​​20 марта в районе перекрестка дорог Щербакова и Сеченова. Фотографии последствий ДТП с одиноким автомобилем распространились в соцсети. Очевидцы пишут, что вишневая Toyota въехала в забор на спуске с горки в сторону песков, однако водителя рядом не видели.

Как сообщили «Тюменской области сегодня» в региональной Госавтоинспекции, вызов по данному ДТП не поступал. Машину приходится снимать с забора при помощи спецтехники.

- Владелец автомобиля объявился, когда на место аварии прибыли правоохранители. Во время осмотра автомобиля к сотрудникам Госавтоинспекции подошел мужчина. Он сообщил, что его подрезал грузовик. Водителю легковушки пришлось резко затормозить, из-за чего он въехал в ограждение. После ДТП он ушел к родителям, которые живут недалеко от места аварии, - сообщила начальник пропаганды Госавтоинспекция Тюменской области Анжела Борисова.

В отношении гражданина составлен административный материал о повреждении дорожных сооружений.

Читайте также:

Спешу на помощь: в Тюмени произошло 20 аварий со скорыми

В Тюмени по время погони «Лада» протаранила патрульный автомобиль

4526Просмотров

Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать