Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский суд осудил беларуса на 7 лет за покушение на сбыт наркотиков

У него изъяли более 5 кг запрещенных веществ

21:43, 19 марта 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменский суд осудил белоруса на 7 лет за покушение на сбыт наркотиков. У него изъяли более 5 кг запрещенных веществ. В Тюменском районе осудили жителя Беларуси за покушение на сбыт синтетических наркотиков. Суд приговорил мужчину к 7 годам 8 месяцам заключения. 31-летний житель Беларуси вступил в сговор с неустановленным лицом. Он должен был забрать из тайника в Калужской области более 6 кг наркотических средств для того, чтобы сбыть их в Екатеринбурге и Тюмени. — 11 июля 2020 года наркоделец в Исетском районе Тюменской области в трех тайниках оставил свыше 5,6 кг запрещенных веществ и продолжил свой путь. Однако в тот же день он был задержан сотрудниками полиции на территории Тюменского района. Запрещенные вещества обнаружили и изъяли, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
Тюменский суд осудил беларуса на 7 лет за покушение на сбыт наркотиков

Фото: pixabay

В Тюменском районе осудили жителя Беларуси за покушение на сбыт синтетических наркотиков. Суд приговорил мужчину к 7 годам 8 месяцам заключения.

31-летний житель Беларуси вступил в сговор с неустановленным лицом. Он должен был забрать из тайника в Калужской области более 6 кг наркотических средств для того, чтобы сбыть их в Екатеринбурге и Тюмени.

— 11 июля 2020 года наркоделец в Исетском районе Тюменской области в трех тайниках оставил свыше 5,6 кг запрещенных веществ и продолжил свой путь. Однако в тот же день он был задержан сотрудниками полиции на территории Тюменского района. Запрещенные вещества обнаружили и изъяли, — сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Мужчина будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

Читайте также:

Житель Тюмени планировал сбыть 119 пакетиков с наркотиками

В Тюмени молодые люди расплатились фальшивками за айфон и «Виагру»

Читайте также

Новость Тюмени: Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

Пенсионер угнал «Газель» и устроил пять ДТП в Тюмени

11:31

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября